Гороскоп женщины - Стрельца. Женский гороскоп для Стрельца

Опубликовано: 05.01.2019

видео Гороскоп женщины - Стрельца. Женский гороскоп для Стрельца

Женщина Стрелец ♐ Характер и сексуальность женщины – Стрелец Астрологический любовный гороскоп


Кто Подходит Женщине- Стрельцу В Браке. Гороскоп Любовный

Женщины-Стрельцы: делятся на два типа:

1 . Женщины с независимым характером, интеллектуальным складом ума и без каких либо предрассудков. Любящие искусство и книги, природу, животных, а также эффектных, экстравагантных мужчин. Этот тип можно отнести к светским женщинам .


Женщина стрелец и ее совместимость - пикантные подробности || Современная астрология

2. Ко второму типу относятся женщины с мальчишескими повадками, любительницы активного, подвижного образа жизни. Они обожают спорт и всё свободное время проводят в клубах, на дискотеках Женщины данного типа очень взбалмошны, чем напоминают порой дикарок, но тем не менее они очень независимы. Благодаря своей живости и ловкости, они добиваются больших успехов в любой сфере деятельности, им всё даётся относительно легко.

Оба типа женщин не терпят, когда ими пытаются манипулировать. Если у вас появится желание добиться от нее чего-то, то лучше попросить вежливо, но не требовать. Стрелец не позволит никому покушаться на свою свободу, ничто не заставит его пойти наперекор своим правилам.

Стрелец – правдолюб. Вам не всегда понравятся высказывания вашей избранницы, иногда от ее высказываний вы можете оказаться в неловком положении. Для многих лесть приятней правды, и иногда хочется, чтоб она немного приврала.  Только не стоит думать что ее прямолинейность только для того, чтоб обидеть  вас или выявить ваши недостатки, просто она видит вещи такими  какие они есть.

Стрельцы сами часто страдают от своей правдивости. Их слова и поступки четко соответствуют их чувствам и мыслям. Подобная прямота часто приводит к недопониманию и ссорам, в итоге к разбитым судьбам. Но дух Стрельца останется непоколебимым.

Женщина-Стрелец никогда не потеряет оптимизма и не покажет окружающим, что творится у нее внутри. Она  никогда не поплачется в жилетку кому-нибудь. Скорее всего, оставшись наедине с собой, она даст волю слезам, но этого не увидит никто. Ее окружение будет думать, что с ней все в порядке. Хоть  женщины – Стрельцы и не любят мужчин – командиров, но все же нуждаются в твердых, умных, с богатым опытом и кругозором мужчинах. Их раздражают меланхолики и пессимисты, от скуки и уныния они могут  легко заболеть. Как душевно, так и физически.

Она может стать хорошим товарищем в хобби и спорте. Она любит любые занятия на свежем воздухе. При всем при этом, при своей натуре, она остается женственной. Душа женщины – Стрельца напоминает душу ребенка. Она настолько наивна, что  ей бывает трудно устоять соблазнам. Ум женщины – Стрельца решит самую сложную задачу, но ее сердце полностью открыто и беззащитно, и она часто страдает от этого.

Эта женщина несколько легкомысленна, ей абсолютно все равно, что о ней думает общество. Она всегда в окружении мужчин, и один – единственный мужчина не сможет ее удовлетворить, бросая его, она сразу же оказывается в объятиях другого. Такой образ жизни расширяет ее кругозор в сфере любви.

А в плане общественного мнения, единственное, что имеет значение для женщины-Стрельца – это уверенность в собственной безупречной нравственности.

Ее нелегко заманить под венец. Она любит простор и свободу, смело бросается в неизведанное. Она неутомима в  поисках и опытах.

У женщины-Стрельца всегда отменный аппетит. Она любит хорошо поесть и дорого одеться, а если путешествует, то только первым классом. Ей нужны деньги для того чтоб их тратить на все блага жизни, а не для того чтобы они лежали мертвым грузом.

Как и Стрельцы противоположного пола, она равнодушна к родственным  связям, предпочитая свободу и независимость.

Отличается свободомыслием и любовью к путешествиям; будет смеяться над  своими неудачами и ошибками, даже когда она расстроена или испытывает боль; добра, мягкосердечна, хотя иногда бывает бестактной;  часто не соблюдает условности в отношениях; относится к себе и ко всем с равным уважением.

Женский гороскоп для стрельца

Женский гороскоп — выберите свой знак зодиака

rss