Как украсить усадьбу к Новому году: идеи новогоднего украшения дачи и сада

Опубликовано: 25.01.2019

видео Как украсить усадьбу к Новому году: идеи новогоднего украшения дачи и сада

Украшение двора частного дома своими руками к новому году Хутора Белгородской области

Новый год… С абсолютной уверенностью можно сказать, что во всем мире ни одного праздника не ожидают с таким трепетом и нетерпением, как Новый год. Мы готовим подарки друг другу, обговариваем  праздничное меню, украшаем дом новогодними атрибутами.



У нас тоже становится модным украшать усадьбу и дом снаружи.Украсив дом и сад, мы создадим праздничное настроение уже на подходе к дому,  который превратится в сказочную обитель. Для этого требуется приложить совсем немного усилий, и уж точно Дед Мороз с подарками не сможет пройти мимо наших ворот. Естественно, что в последний день будет сложно и стол накрыть, и сад украсить. Поэтому украшением фасада дома и сада стоит заняться накануне, а план подготовки и сами украшения можно готовить  хоть с лета.


Украшение прихожей сельского дома к Рождеству

Рождественские венки

Как театр начинается с вешалки, так новогодняя сказка начинается с нашей калитки. Ее украсим новогодним венком из еловых веток и шишек.


Украшение двора своими руками

Входную дверь можно украсить тоже венком: традиционным еловым,  оригинальным ледовым  (если на улице мороз) или  в виде снеговика, который будет сторожить вашу дверь.

Гирлянды из еловых веток

Для украшения крыльца или террасы, подоконников делаем гирлянды из еловых веток,  украшая их шишками, бантами, серпантином, электрическими гирляндами.

Живая новогодняя ёлка

Главным украшением участка станет красавица-ель. Даже если вы ее еще не успели высадить на участке, не беда, можно купить елку в контейнере, нарядить, а потом, весной высадить на участке.

Новогодние игрушки ручной работы

Украшаем елочку недорогими игрушками, а также игрушками, которые можно сделать вместе с детьми. Материалом может быть пластик, фольга, и, даже, лед.

Ледяные игрушки сделать очень просто, воспользовавшись  пластиковыми стаканчиками и гнездами из конфетных коробок. Воду подкрашиваем акварельной краской, добавляем в нее мишуру, и не забываем в процессе замораживания вставлять нить или проволоку для подвешивания игрушки на елку.

Искусственные гирлянды, световой дождь, дюралайт завершат «модный» наряд новогодней красавицы.

Праздничная иллюминация

Новый год приходит к нам ночью, с боем Кремлевских курантов, поэтому фейерверк,  яркая иллюминация, огоньки свечей на улице более чем уместны. Они выхватят из темноты и садовую беседку, декорированную гирляндами и миниатюрными светильниками, и садовые скульптуры из снега и льда, и молодые елочки, которые нарядились в красные колпаки, и традиционную снежную бабу, охраняющую все это новогоднее великолепие.

Игра огня и света создаст фантастическую феерию и праздничное настроение. С наступающим Новым годом, друзья!!!

Смотрите также

rss