Плохие парни 4

Опубликовано: 26.01.2019

видео Плохие парни 4

Новинка проката !!! комедия 2016 "ПЛОХИЕ ПАРНИ - 2 " новые фильмы , HD Качество

4 часть киноленты Плохие парни выйдет почти через год после третьей, а если точнее, то 4 июля 2019 года . Создатели комедийного боевика решили порадовать поклонников картины и подарить им почти сразу две части любимого фильма. И это после затишья длинною практически в 15 лет!



Но мы уверенны, что эти два кинофильма будут еще круче, ведь за эти годы и спецэффекты стали круче, и актеры стал опытнее, хотя они и тогда играли отменно. Зрители в восторге от такой продуктивности, и не могу дождаться, когда выйдет кино Плохие парни 4.

Плохие парни 4 — это очередные приключения двух темнокожих стражей порядка, которые работают в паре, и вечно попадают в передряги. Они отличаются от своих коллег оригинальным подходом к работе и изобретательностью. Самое главное, что все это происходит в непринужденной атмосфере и с немалой долей юмора.


Плохие парни 3 2018 [Обзор] / [Русский трейлер 2]

Маркус и Майк готовы вступить в очередную схватку с бандитами и преподать им урок. Третья часть выйдет уже в следующем году, а вот Плохие парни 4 дата премьеры будет объявлена сегодня, так что приготовьтесь быть в курсе событий.


Плохие Парни в Рандоме #4. Джов, Ангелос и Ярик показывают толстый скилл (нет)!

Интересные факты кинофильма Плохие парни 4

Первый фильм о плохих парнях датируется далеким 95-ым годом уже прошлого века. Уилл Смит в восторге от этой картины, о чем сам неоднократно говорил в своих интервью. В 2004 году вышла компьютерная игра, созданная по мотивам франшизы. Подпольный морг злодея с Кубы располагается на самом деле на обычном молокозаводе. Студия ускорила процесс создания сценария Плохих парней 3, чтобы иметь возможность перехватить Уилл Смитта сразу после того, как он закончит участвовать в съемках Отряда самоубийц. Мартин Лоуренс, снимавшийся в предыдущих частях, согласился продолжить работу с проектом.

Плохие парни 4 дата выхода уже назначена, премьера должна состоятся 4 июля 2019 года. Об этом официально заявили создатели фильма.  

Сюжетная линия франшизы Плохие парни

Майк и Маркус – отличные копы, уйти от которых не сможет ни один преступник. Невзирая на то, что эти ребята являются полной противоположностью друг друга, они не только прекрасно ладят, но еще и стали прекрасной командой. Майк привык жить один и не стремится прощаться с холостяцкой жизнью, к тому же недавно он получил внушительное наследство, благодаря которому мог бы вполне не работать. Но наш парень не из таких, он желает быть полезным для общества, поэтому ни за что не бросит работу в правоохранительных органах.

Маркус же – образцовый муж и отец семейства, который просто обожает своих родных. Вместе герои раскрыли массу непростых преступлений, начальство очень ценит это и постоянно заваливает сложными делами. Но ребят не испугать трудностями, ведь они привыкли решать любые проблемы. Когда эти двое выходят на поиски преступников, у тех не остается никаких шансов.

Когда выйдет 4 часть

Между третьей и четвертой частью перерыв будет самым коротким, и составит даже меньше года, что удивительно, но не может не радовать. Уже летом 2019 года мы снова встретимся с Майком и Маркусом.

Плохие парни 4 - Дата выхода

Название Дата выхода
Плохие парни 7 апреля 1995 года
Плохие парни 2 9 июля 2003 года
Плохие парни 3 9 ноября 2018 года
Плохие парни 4 4 июля 2019 года

Постеры и фото Плохие парни 4

Плохие парни 4 — Трейлер

Похожие записи:

rss