Постельное белье Cotton Lux 3D евро

Опубликовано: 29.01.2019

видео Постельное белье Cotton Lux 3D евро

Постельное бельё TAC spotty 3D
Комплектация размера "Полуторный"
Простыня  160 x 220 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  160 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70 - 2 шт
Комплектация размера "Евро"
Простыня  240 x 260 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  200 x 220 см - 1 шт
Наволочка(и)  50 x 70- 2 шт; 70 x 70 - 2 шт
Комплектация размера "Семейный"
Простыня  220 x 240 см - 1 шт
Пододеяльник(и)  160 x 220 см - 2 шт
Наволочка(и)  50 x 70 - 2 шт; 70 x 70 - 2 шт



Представляем комплект постельного белья Cotton Lux с 3 D эффектом объемного рисунка, размер евро. От известного турецкого производителя домашнего текстиля. Изделие выполнено из сатина, состав ткани 100% высококачественный хлопок.

Сон является важной и неотъемлемой частью жизни каждого человека. Хороший отдых, это залог хорошего самочувствия и удачного дня. Немаловажную роль в обеспечении комфортного, здорового сна играет постельное белье. Предлагаемый комплект отвечает всем требованиям высококачественного домашнего текстиля.


Постельное белье из коллекции 3D Мако сатин 100% хлопок

Для производства используются натуральные материалы, благодаря чему, белье обладает рядом удивительных качеств. Во первых, это гипоалергенность и экологичность, что позволяет использовать людям с особо чувствительной кожей. Сатин также обладает такими важными качествами для постельного как воздухопроницаемость и способность поглощать влагу.

В жаркие дни изделие будет дарить прохладу, а в холодное время сохранять тепло, так как материал обладает теплорегулюрующим свойством. Также ткань не накапливает статическое электричество, что благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. На ощупь белье очень мягкое и приятное, поверхность идеально ровная и гладкая. Такой комплект прослужит долгое время, так как сатин очень прочная, износостойкая ткань.

Белье хорошо переносит стирки, сохраняя свой первоначальный внешний вид и форму. Устойчиво к солнечному свету и выгоранию.

Отличительной чертой коллекции является 3D рисунок. Такое белье появилось на рынке относительно недавно, но уже успело завоевать любовь потребителей. Постельное белье выгодно отличается многообразием и оригинальностью рисунков. Наноситься трехмерный рисунок на новейшем оборудовании при помощи реактивного окрашивания, в результате, получается высококачественное изображение, которое не требует специального ухода. Принт сохраняет свою красочность и четкость долгие годы. Такое белье украсит любой интерьер и подчеркнет индивидуальность своего обладателя.

Коллекция в нашем магазине представлена в широком ассортименте цветов и стилей. Рисунки на разную тематику способны удовлетворить самый изысканный вкус. Среди прочих - урбанистический пейзаж, с одним из самых живописных архитектурных памятников Европы. Также яркий интригующий рисунок с изображением павлина, на спокойном белом фоне, выполнен согласно классическим канонам искусства с соблюдением «золотого сечения». Любителям лета подойдет белье с фруктовыми мотивами, на белом фоне сочная клубника - «клубника со сливками». Контраст теплых и холодных тонов, действует освежающе и бодряще.

Еще один комплект украшает изображение арабского скакуна -это мощный энергичный рисунок в теплых тонах. Романтичные цветы и птицы поднимут настроение даже в серый осенний день. 3 D рисунок, это не просто орнамент или принт - это настоящие живые картины. С этим бельем можно каждую ночь погружаться в атмосферу любимого сюжета, а качественная ткань подарит мягкость и уют, сон будет действительно сладким.

Купить замечательные комплекты постельного белья можно в нашем интернет магазине оптом или в розницу. Такой предмет домашнего текстиля как постельное белье, всегда был и будет актуальным подарком. Замечательному презенту будут рады дети и взрослые, мужчины и женщины. Яркий комплект белья в подарочной упаковке от производителя можно преподнести по любому поводу и случаю, близким людям или просто коллегам по работе.

rss