Городовой

Опубликовано: 05.09.2018

видео Городовой

Евгений Петросян - Японский Городовой

Если вы относите себя к кошатникам, то очень интересно будет узнать занимательные факты об этих удивительнейших существах. Согласитесь, ведь так приятно приходить уставшим домой, а у двери встречает любимец и с понимающими глазами ласково мяукает и трется об ноги. Следующий прыжок – и он на диване, тем самым показывая, что пришло время отдыхать.



Пристальное внимание и особое уважение к кошкам сложилось еще в далекие времена Древнего Египта, когда египтяне чтили богиню домашнего очага, Бастет. Ведь удивительно, как они умудряються сочетать в себе настолько противоположные качества: игривость, ласку, хитрость и преданность. А их бодрость и постоянная энергия заставляет нас удивляться смешным выходкам. Кошка может прилечь в саду на стриженом газоне, пытаться словить бабочку своими мягкими лапками или бороться с клубком пряжи.


Китайский городовой Дань 2012 Год

Но есть некоторые интересные факты, о которых многие не знают. Хотелось бы приоткрыть занавес. Итак:

- существует вид кошек, который носит название клаудер. При этом детенышей называют киндл;

- всем известно, что кошки любят высоту. Но мало кто знает о том, что есть в мире кошка по кличке Минчо, которая однажды вкарабкалась на дерево и больше не спустилась. Так она провела 6 лет на дереве. Ко всему, она трижды становилась мамой-кошкой.

- знаете ли вы, что значит виляние хвостом у кошки? Оказывается, когда они машут хвостом, их мучают внутренние сомнения и терзания;

- когда котята стараются влезть на ноги своих владельцев, им кажется, что ноги – это деревья;

- известно, что коты непревзойденные охотники, но награда за торжественную защиту города была возложена шотландскому коту, который убил около 3000 мышей за 21 год.

Безусловно, не любить кошек нельзя, ведь это искренние существа, поражающие своей преданностью, а иногда и способностью к лечению хозяев.

rss