Пузырчатые

Опубликовано: 06.01.2019

видео Пузырчатые

Домашние ЧЕБУРЕКИ / Пузырчатые, Нежные и Сочные

Пузырчатый календарь – это новый взгляд на обычные вещи. Отрывными и перекидными календарями сегодня уже трудно по-настоящему удивить. Но что касается «нажимного календаря», то это действительно что-то новое. Надо сказать, что придумал его житель Нью-Йорка Стефен Турбек. Главной его целью было стремление свести с ума многих любителей подавить пузырьки из упаковок.


ЧЕБУРЕКИ КАК В ЧЕБУРЕЧНОЙ.ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ!🌮🌮🌮

Идея для бизнеса

У каждого человека есть свои слабости. Но чтобы одна слабость на всех – очень редкое явление. Но, следует отметить и такие есть. Одна из них – воздушные пузырьки, лопать которые нравиться всем. Дизайнер Стефен Тарбек решил однажды создать календарь, в основу которого положил данную человеческую тягу. Задумка по своему смыслу очень проста, но по грандиозности – гениальна. В этом приспособлении для отмечания дней недели каждый день следует лопать один пузырек, как бы приветствуя салютом день следующий. Он выполнен в белом цвете, а также в двух разных версиях – вертикальной и горизонтальной. Подобный календарь - отличный подарок на Новый год. Купить его можно в Интернете. Идея эта очень оригинальна, ее воплотить, если есть желание, можно даже самостоятельно. Можно даже наладить их производство в домашних условиях. Дизайн календаря можно создать самый разнообразный, главное задание – подогнать под пузырьки отметки каждого дня. Материалы находятся всегда под рукой (главный - упаковочный материал, который так и называется - воздушно-пузырчатый). Инновационный пузырчатый календарь помогает не только отмечать день недели, но и приучает к терпению. Сможет ли человек удержаться, за несколько минут не прощёлкав всю неделю или год? Также это прекрасное антидепресионное средство, с помощью которого можно прекрасное настроение каждый день гарантировано.


Самый главный секрет Приготовление теста для хрустящих чебуреков Пошаговый рецепт домашних чебуреков

Турбек-календарь

Популярная в Америке газета The Daily News of New York в свое время сообщала, что календарь Стефена Турбека стал одной из главных новинок года. Изобретение приобрело неимоверную популярность. В первые месяцы после начала продаж уже было реализовано тысячи экземпляров. Сам Турбек такие календари производит самостоятельно. Bubble Calendar на бумажной основе можно приобрести за $30, пластиковые модели будут стоить – $50.

rss