Рак

Опубликовано: 08.01.2019

видео Рак

«Реанимация». Рак на четвертой стадии

Представители данного знака Зодиака находятся под покровительством таинственной Луны, поэтому многие Раки представляют собой целый клубок противоречий. С одной стороны, они очень сострадательные и любят заботиться о своих друзьях и любимых, но, с другой стороны, Раки также легко могут довести кого угодно до нервного срыва своими непрекращающимися капризами и ревностными замечаниями.  



Привлекательно-эксцентричные Раки очень большое значение придают тому, как они выглядят в обществе и в глазах других. Окружающим Раки могут казаться жесткими, черствыми и нечувствительными, но под толстым панцирем внешней холодности скрывается мягкое, чувственное и очень нежное создание. В конце концов, все Раки являются детьми Луны, покровительницы всех влюбленных.  


Edu: Почему так трудно вылечить рак?

Как Луна претерпевает множество трансформаций, вырастая от слабого месяца до полной фазы, так и Раки в течение всей своей жизни проходят через различные фазы изменений, набираясь знаний и опыта. Даже если Раки остаются на одном месте, жизнь для них никогда не останавливается, представители этого зодиакального знака продолжают существовать в своем собственном мире, в океане внутренних эмоций.  

Влияние Луны часто лишает Раков возможности адекватно реагировать на изменения, происходящие в окружающем мире, а то, что происходит в их собственном мире, легко может повернуться с ног на голову буквально за доли секунды. Их жизнь порой напоминает американские горки, не оставляя им иной возможности, как просто наслаждаться настоящим моментом, не задумываясь о будущем, но эта особенность Раков является неотъемлемой  частью их очарования.  

Главным звеном в жизни Рака, бесспорно, являются любовь и романтические отношения. Иногда из-за потребности иметь обеспеченные тылы возвышенные чувства у Раков делят первое место с материальным благополучием, и все же заметим, что никакой другой представитель зодиакального круга не относится настолько серьезно к любовным отношениям, как Рак. Никто так искренне не переживает при потере любимого человека. Их изменчивая природа придает Ракам очарование и таинственность, что превращает людей этого знака в наиболее волшебных представителей зодиакального круга.

rss