23 февраля: от Молдовы до США

Опубликовано: 03.12.2018

видео 23 февраля: от Молдовы до США

Шесть дней протестов в Иране | ИТОГИ ДНЯ | 02.01.18

23 февраля: от Молдовы до США

Сказать, что в этот раз у нас получилось два абсолютно разных, но колоритных и национальных праздника – это ничего не сказать. Это надо было видеть.



На Производстве было все: от узбекских национальных костюмов и военных песен до театрализованных постановок и исконно русских традиций с караваем, сарафанами и деревенскими играми. Участие принимали и мужчины, и женщины – всем хотелось стать частью праздничных гуляний.

Между тем, праздник в Центральном офисе начался с самого утра и с получения персональных открыток с томными отпечатками губ от таинственных дам вместо подписи. Так мужчины узнали, кто для наших дам Самый Артистичный, кто Самый Мудрый, кто Самый Неординарный и кто получил в дар больше всего поцелуев.

Подкрепившись гамбургерами, все сосредоточились на работе и в ожидании приезда поп-звезды из Соединенных Штатов Америки. Звезда не заставила себя ждать и в 12.00 выпрыгнула из подарочной коробки, исполнив песню «I wanna be loved by you», вне всякого сомнения, лучше Мерлин Монро и всех других певиц вместе взятых. Сюрприз получился на славу и был высоко оценен мужским коллективом нашей Компании.


Полиция Молдавии: причиной убийства модели Playboy стала ревность - Россия 24

 

Посмотреть фотографии с прошедшего мероприятия можно по хештегу #23февралявНОВЛАЙН


Кишинёв | Молдова ; обзорный (почти) трип

rss