Большие размеры носков купить. Жми!

Опубликовано: 03.12.2018

видео Большие размеры носков купить. Жми!

Как сшить штаны большого размера без выкройки

Многие знают, что большие размеры носков купить сегодня не проблема, но вот с их хранением, впрочем, как с хранением любых носков, постоянно возникают проблемы. Хоть носки, наверное, и самый незаурядный, банальный подарок. Вместе с тем, они всегда востребованы. Проявив немного фантазии можно преподнести обыденный подарок, как необыкновенный сюрприз.



Идеальная идея.

Пара или две носков с бирками производителя, завернутые в скромный пакетик магазина-продавца – знакомый презент? Куда лучше - большая, но компактная коробка с индивидуальными ячейками под каждую пару. Пожалуй, это самая идеальная идея, которая решает несколько проблем разом. Во-первых, вы получаете такой необходимый вид одежды с приличным запасом. Во-вторых, не думаете о том, куда положить и где взять носки после стирки. Данный вид подарка актуален не только для одариваемого, но и для преподносящего, например, если люди живут вместе.


ПОКУПКИ ОДЕЖДЫ С АЛИЭКСПРЕСС И ДЖУМ ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ / БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ / SIZE+

«Носочный саквояж» – практичный багаж.

Приобретя «носочный саквояж» для себя или в качестве подарка, вы не разочаруетесь. Особенно порадуются обладатели нестандартной длины стопы. Им-то известно, как бывает непросто купить большие размеры носков в нужный момент. А найти место для них, а сохранить в целостности парность? Полезность такого подарка очевидна. На лицо одни плюсы:


FILA DISRUPTOR // ПОЛНЫЙ ОБЗОР ПЕДАЛЕЙ

постоянная необходимость; компактные размеры; вместительность; экономия времени.

Такой практичный багаж сэкономит и средства на покупку носков. Ведь аккуратное хранение продлевает жизнь любой вещи. Оригинальный чемоданчик с носками, заботливо преподнесенный презентуемому, обязательно найдет свое место в вашем бельевом шкафу. Хозяйкам будет проще отвечать за местоположение носочных изделий. А кого-то из мужчин обязательно приучит к самостоятельности и порядку. Ведь в его ячейках можно разложить носки по цветам, сезонной принадлежности, по материалам из которых они изготовлены или устроить маленький творческий беспорядок.

Несомненно, положительная реакция и благодарность к такому подарку прилагаются!

rss