Донецкий мэр-самозванец наградил участников «парада»

Опубликовано: 09.01.2019

В Донецке наградили организаторов и участников праздничных мероприятий, посвященных Дню Победы 9 мая и «дню республики» в Донецке. Об этом в среду, 20 мая, сообщил «мэр» Донецка Игорь Мартынов.

«Эти два праздника прошли на высочайшем уровне, и я хочу поблагодарить всех, кто организовывал эти мероприятия, и всех кто в них участвовал», – цитирует его сепаратистское издание «Донецкое агентство новостей».

После поздравительной речи несколько десятков человек, в том числе представители «городской администрации», различных «ведомств», творческих коллективов пресловутой «республики» были награждены почетными грамотами.

Напомним, 9 мая «власти» ДНР провели парад Победы в Донецке. В нем приняли участие все рода войск и почти 30 единиц военной техники, в том числе, танки, бронемашины и артиллерия.

nbnews.com.ua

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!
rss