Элисон Роман, автор «Обеда», о сабо и шоколаде

Элисон Роман. Фото: Николь Херриотт

Элисон Роман призвана помочь нам всем стать лучшими поварами. На Instagram Она регулярно делится великолепными фотографиями еды со своими 73 900 подписчиками. Ее новая модная кулинарная книга, Столовая в , поставляется с лозунгом «готовые рецепты» и Vogue недавно объявлено что она «здесь, чтобы решить все ваши домашние проблемы с приготовлением пищи».

Роман начал свою карьеру в качестве кондитера в Momofuku Milk Bar в Нью-Йорке и Quince в Сан-Франциско, но обнаружил, что она хочет больше общения со своими клиентами. «Ваш опыт с гостями заканчивается, когда они выходят из ресторана», - говорит она. «Они ничему не учатся от еды вашей пищи; они не становятся лучше готовить из этого. Моя любимая часть работы была, когда мне приходили новые повара, и я мог научить их ».

Итак, после семи лет на кухне, Роман оставил свою работу в Milk Bar и взял на себя неполный рабочий день, выступая с печеньем в бруклинском совместном с жареной курицей Pies 'n' Thighs, пытаясь выяснить ее следующий ход. Хантер Льюис, тогдашний редактор еды в Bon Appétit , предложила ей стать тестировщиком рецептов в журнале, но чтобы получить эту работу, ей пришлось пройти кулинарный вызов - как и судьба, выпекание печенья. В течение следующих четырех лет Роман поднялся в ряды журнала, в конечном итоге став старшим редактором кулинарии, где она проводила большую часть своего времени, разрабатывая рецепты для читателей, чтобы они могли воссоздать дома.

Но снова Роман обнаружил, что жаждет перемен. И снова перемены нашли ее. «Ко мне подошла Дорис Купер, вице-президент Clarkson Potter, который стал моим редактором», - говорит Роман. «Она пригласила меня на пиццу и сказала, что ей нравятся все мои рецепты. Я был очень польщен и удивлен », - вспоминает Роман. «Я всегда знал, что хочу написать книгу, но не знал, когда это произойдет».

Результатом является Dining In , хитрый сборник из 125 рецептов некоторых из лучших хитов Романа. Он включает в себя все, начиная от нарезанных свининой фенхеля до салата из гороха, наряду с личными анекдотами и кулинарными советами Романа.

Ниже Роман рассказывает Cut о молочном шоколаде, о том, что он не поспевает за кардашцами, и почему пищу никогда не следует считать виновным удовольствием. Продолжайте читать для полного Q & A.

Столовая в: рецепты Элисон Роман

Как вы благодарите людей за подарок?
Я большой поклонник благодарственных писем. Я обычно делаю электронную почту, а затем отправляю что-то по почте. У меня нет персонализированных канцелярских товаров, но я получил хорошую бумагу от МакНелли Джексон с соответствующими конвертами, и это заставляет меня чувствовать себя действительно стильно.

Цвет или нет цвета на ваших ногтях?
Это либо красный лак для ногтей, либо ничего. Я пробовал зелень, серые, лиловые и пурпурные, и мои руки выглядят совершенно чуждо мне, когда я ношу не красный цвет. Я ношу много Essie - я люблю Clambake а также Герань , которые очень похожи. Когда становится прохладнее и больше в падении, я иду на Big Apple Red ,

Настроение освещения или естественный свет?
Мне нравится освещение настроения ночью, а затем как можно больше естественного света днем. В моей квартире удивительный свет в моей спальне и абсолютно нулевой свет в моей гостиной, так что в моей гостиной всегда есть капризное освещение, потому что оно лучше, чем тот печальный кусочек естественного света, который входит. Я большой поклонник свечей повсюду. мне нравится Диптих Пачули ; аромат сильный, но не слишком сильный.

Какие книги о кофейных столиках вы бы с гордостью продемонстрировали?
Мой лучший друг дал мне один называется Жить и обедать в Лос-Анджелесе . Это действительно отличная коллекция из публичной библиотеки Лос-Анджелеса с рекламой, меню и тому подобными вещами из очень классических заведений, за которыми стоят истории. Мне это нравится как для истории, так и для вдохновения графического дизайна. Я тоже чередую красочные поваренные книги. У меня нет тонны красочных вещей - это не совсем моя эстетика - но мне действительно нравится иметь цветное изображение. Поваренная книга Хартвуда , который является одним из моих любимых, это великолепный оттенок чирка.

Каблуки или балетки?
Я предпочитаю балетки, потому что я уже высокий, но в итоге я часто надеваю каблуки, потому что мне нравится, как я на них смотрю - как каблук. я люблю мой Шведские сабо

Что ты никогда не наденешь?
Я ненавижу этих кошачьих мулов. Каждый раз, когда я захожу в магазин, люди пытаются навязать их мне. Они как: «Они сейчас очень хороши». Я, как: «Они навсегда отвратительны для меня». Они просто плохо смотрятся на мне.

Какой тренд вам сейчас нравится?
В социальном плане я нахожусь в тренде женщин, выступающих за себя. Надеюсь, однажды это не будет трендом; это просто так будет. Насколько мода, я люблю вещь засорения. Я навсегда носил сабо на кухне, и теперь я могу их носить и не чувствовать смущения.

Какая ваша любимая песня в вашем плейлисте сейчас?
Я стараюсь составлять плейлисты для каждого сезона, но я также очень люблю еженедельник Spotify. Таким образом, я нахожу много хорошей музыки. Я действительно люблю альбом Кортни Барнетт / Курт Вайл.

Если бы ты был машиной, какой бы ты был машиной?
Я действительно хочу Volkswagen Golf. Я думаю, если бы я был машиной, я был бы этим. Это практично, но и мило.

Без макияжа или без макияжа?
Я не гример. Я ношу очень тонкий слой крема Bare Minerals BB, а затем, в зависимости от того, что я делаю, я буду использовать NARS мерцающая палочка вещь или Глянцевая Лунная Палка , Boy Brow и тушь. Вот и все. В свои 20 лет я часто носил подводку для глаз, и только один день остановился, и я сказал: «Я выгляжу намного лучше без этого».

В чем секрет проведения хорошей вечеринки?
Много вина и хороший плейлист. Даже если еда не получается так, как вы хотите, если есть что выпить и хорошая музыка, люди будут хорошо проводить время.

Каким образом ваш вкус изменился с тех пор, как вы были подростком, и каким образом он остался прежним?
Я до сих пор слушаю много той же музыки, которая мне нравилась, когда я был подростком: много Fleetwood Mac. Что изменилось, так это моя трудовая этика. Я действительно ненавидел среднюю школу - я плохо учился, это было не для меня, и я не очень много работал над этим. Теперь я работаю так сильно, безумно, во всем, и очень переживаю за то, что я делаю, и за то, какую работу я делаю.

В чем твоя вина?
Я не смотрю телевизор - я не могу отключить или расслабиться там - но я расслабляюсь в конце дня, глядя на Streeteasy для квартир или Zillow для домов в северной части штата. Я не думаю, что еда должна восприниматься как виноватое удовольствие, потому что как только вы начинаете чувствовать вину за то, что съели что-то, все становится странным. Если есть что-то негативное в том, что вы едите, это может очень быстро выйти из-под контроля.

Какие ваши любимые аккаунты в Instagram?
Холодная дикая природа потому что это удивительно и весело. Мои любимые аккаунты в Instagram - это вещи, которые не имеют ничего общего с тем, что я делаю, и не имеют ничего общего с политикой. Мне очень нравится Подслушано LA и Подслушал Нью-Йорк В основном потому, что у меня есть друзья в Лос-Анджелесе, и я оттуда, и, очевидно, у меня есть друзья в Нью-Йорке. Они такие точные.

Какое последнее шоу ты видел?
У меня есть Roku, поэтому я не могу включить телевизор и просто пью пять часов «Кардашьян», но я определенно смотрю шоу Netflix и HBO. я слежу Двойка прямо сейчас, которое я люблю, а также Озакр , Я просто люблю эти мрачные шоу типа убийства.

Какая твоя любимая пара джинсов?
Старый Леви из Реформации. Они хорошо берут винтажные джинсы и переделывают их, чтобы сделать их немного более современными или просто более удобными. Они идеальная высокая талия. Они не драгоценны, поэтому я могу готовить в них, но я также могу их одеть, и это мило. Но в последнее время я ношу только Брюки Джесси Камм , Они не джинсовые, но они отличные штаны. Как только вы сломаете их, они будут фантастическими.

Футболка?
У меня два. Они оба винтажные хлопковые. Одним из них является этот удивительный сальмони-розовый цвет; Я получил это в Текущее дело Это винтажное всплывающее окно. Он хорошо изношен, очень мягкий, идеально тонкий, но не слишком. Другая - в основном вереск-серая версия того, что я получил в Питтсбурге, в котором были отличные винтажные покупки.

Пижама?
Я не ношу пижаму. Я сплю голым, и когда я дома, если я просто тусуюсь, я ношу штаны для йоги или что-то в этом роде. У меня была пара действительно уютных Тренировочные брюки Uniqlo два года назад я пожалел, что не покупал больше цветов, потому что они очень, очень удобны.

Цветок?
Георгины. Когда они в сезон, я не могу удержаться от покупки их - я люблю огненно-оранжевые. Они просто входят в самые грязные цвета, и они не драгоценны или ивы или тонки; они действительно смелые и графические.

Шоколад?
Молочный шоколад - мой любимый, это очень дрянной ответ, и ни один профессионал никогда не скажет этого. Если я печю, мне нравится Гиттард и если я ем просто из рук, что я почти никогда не делаю, мне нравится Valrhona , но это трудно найти. Маст Братья тоже неплохо.

Аромат?
Я на самом деле не ношу духи, но у меня есть Пало Санто эфирное масло от Оло что я получил его в этом магазине в Остине. И я иду в Колдовство в Ист-Виллидж для их эфирных масел. Я ношу один называется возрождение ,

Постельное белье?
Я большой поклонник льняные простыни из западного вяза. У меня есть все белое - простыни, постельное белье и пуховое одеяло - и поскольку они имеют тенденцию становиться еще грязнее, у меня есть несколько комплектов, которые я меняю довольно часто.

Бальзам для губ?
Я ем и пью больше, чем обычный человек - не количество, а частота - поэтому для меня очень важно иметь что-то, что остается надолго. Красное пятно для губ MAC удивительно.

Окраска Versicolour, Эластичный румяна

Брюки Джесси Камм Сейлор в черном

шведский hasbeens женский шведский сабо муж

Хартвуд: яркие, дикие ароматы на краю Юкатана

Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, Нью-Йорк может заработать партнерскую комиссию.