(495) | 961−35−32 |
Опубликовано: 04.02.2019
А теперь приготовим для всей семьи индейку в горшочке .
Возьмем : 500 грамм индейки, 500 грамм картофеля, сладкий перец, 2 морковки, луковицу, майоран, розмарин, соль по вкусу, оливковое масло.
Мясо нарезаем небольшими кусочками.
В горшочек наливаем немного оливкового масла, выкладываем мясо. Добавляем бульон или воду и ставим в духовку.
Картофель нарезаем кубиками. Перец – полосками. Морковку – кружочками. Лук мелко порубить и обжарить на сковороде.
Через полчаса, когда мясо станет мягким, откройте горшочек, добавьте картофель, морковь, перец и лук.
Тушите до готовности еще примерно 30 минут.
Индейка в горшочке готова, приятного аппетита.