(495) | 961−35−32 |
Опубликовано: 27.12.2018
Эти котлетки можно приготовить, как из свинины, корейки, так и из говядины или птицы. Тут, как говорится, дело вкуса, кому что нравится.
Для приготовления котлет понадобится следующая провизия:
Пятьсот граммов свиной корейки; Шестьдесят граммов пшеничных панировочных сухариков; Одно куриное яйцо; Пара столовых ложек жира; Одна столовая ложка сливочного масла; Щепотка молотого чёрного душистого перца в порошке; Щепотка соли.Корейку нарезать на порции, каждая порция должна быть с косточкой. Косточки почистить и заострить. Мясо на косточке отбить молоточком, присыпать солью, перцем и любимыми специями. Потом каждую обмакнуть в сырое куриное яйцо, далее, они присыпаются панировкой.
Нарезаем грудки соломкой, и заворачиваем их в большие ломти бекона. А уже рулетики из бекона кладём сверху на кусок говядины.
Смешиваем в миске суп-пюре, сливки, сметану. Этим соусом поливаем сверху мясо.Духовку разогреть до температуры в сто сорок граммов. Поместить мясо на противне в шкаф, запекать, до полного приготовления.
© 2017, Все секреты женщины . Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!