Как приготовить мясное ассорти

Опубликовано: 27.12.2018

видео Как приготовить мясное ассорти

МЯСНОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ

Котлеты на косточке из свинины

Эти котлетки можно приготовить, как из свинины, корейки, так и из говядины или птицы. Тут, как говорится, дело вкуса, кому что нравится.



Для приготовления котлет понадобится следующая провизия:

Пятьсот граммов свиной корейки; Шестьдесят граммов пшеничных панировочных сухариков; Одно куриное яйцо; Пара столовых ложек жира; Одна столовая ложка сливочного масла; Щепотка молотого чёрного душистого перца в порошке; Щепотка соли.

Готовим котлеты таким образом:

Корейку нарезать на порции, каждая порция должна быть с косточкой. Косточки почистить и заострить. Мясо на косточке отбить молоточком, присыпать солью, перцем и любимыми специями. Потом каждую обмакнуть в сырое куриное яйцо, далее, они присыпаются панировкой.


Домашняя ветчина: мясное ассорти.

Что же дальше? Берём сковородку, ставим на плиту, огонёк – умеренный. Наливаем на дно чуть-чуть масла, выкладываем мясо и обжариваем с обеих сторон до появления корочки золотистой, хрустящей, ароматной.

Ассорти из мяса

Необходимые продукты

Триста граммов грудок куриных; Двести пятьдесят граммов говядины. Отварить заранее. Восемь ломтиков бекона; Полтора стакана сливок; Один стакан сметаны; Один пакетик супа-пюре, лучше грибного.

Как приготовить?

Нарезаем грудки соломкой, и заворачиваем их в большие ломти бекона. А уже рулетики из бекона кладём сверху на кусок говядины.

Смешиваем в миске суп-пюре, сливки, сметану. Этим соусом поливаем сверху мясо.

Духовку разогреть до температуры в сто сорок граммов. Поместить мясо на противне в шкаф, запекать, до полного приготовления.

© 2017, Все секреты женщины . Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

rss