Как правильно приготовить бигус

Опубликовано: 05.02.2019

видео Как правильно приготовить бигус

ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ(бигос) в КАЗАНЕ. Как приготовить вкусно.

Бигус – идеальный вариант для любителей легких и вкусных блюд. Он готовится из простых и доступных продуктов, а в итоге получается очень изысканно и ароматно.



Бигус — традиционное блюдо литовской, польской, белорусской кухонь.

Обычно готовится без помидор, томата и используют в приготовлении квашенную капусту, но можно так же приготовить бигус из свежей капустой. Для  этого в рецепт включены помидоры свежие для создания вкуса кислинки


Ну, оОчень вкусная - Тушеная Капуста с Мясом!

Для приготовления нам понадобится:

Мясо  говядины или грудинка свиная (а также можно приготовить из свиных ребрышек), капуста, лук, морковь, помидоры, перец черный молотый (я добавила и красный горошком дробленный), соль, масло растительное для жарки.

Режем свинину на кубики. Раскалить масло растительное в казане, обжарить мясо до румяности. Добавить резанный лук. Мясо потушить с луком примерно 5-8 мин. Затем добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой. Тушить еще 5-8 мин. Далее поперчить, добавить нарезанные кубиком помидоры и потушить 5 минут.


Бигус по всем правилам !

Видео на следующей странице:

rss