(495) | 961−35−32 |
Опубликовано: 05.02.2019
Бигус – идеальный вариант для любителей легких и вкусных блюд. Он готовится из простых и доступных продуктов, а в итоге получается очень изысканно и ароматно.
Бигус — традиционное блюдо литовской, польской, белорусской кухонь.
Обычно готовится без помидор, томата и используют в приготовлении квашенную капусту, но можно так же приготовить бигус из свежей капустой. Для этого в рецепт включены помидоры свежие для создания вкуса кислинки
Режем свинину на кубики. Раскалить масло растительное в казане, обжарить мясо до румяности. Добавить резанный лук. Мясо потушить с луком примерно 5-8 мин. Затем добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой. Тушить еще 5-8 мин. Далее поперчить, добавить нарезанные кубиком помидоры и потушить 5 минут.