Какие цветы дарить на 8 марта по знакам зодиака. Обсуждение на LiveInternet

Опубликовано: 05.01.2019

видео Какие цветы дарить на 8 марта по знакам зодиака. Обсуждение на LiveInternet

КАКОЙ ВЫ ЦВЕТОК ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
Среда, 07 Марта 2012 г. 18:44 + в цитатник



 

Овны: Дня них выбирать цветы проще всего: бросайте к ногам охапки тюльпанов. Их любят натуры страстные, пылкие. Более романтичным ближе букетики нежных фиалок.

Тельцы: Спокойным, уравновешенным дамам этого знака по душе ароматные лилии. Пусть даже голландские. У Тельцов нежная душа, поэтому летом их может растрогать до слез скромный букетик маргариток, ландышей и просто ветка сирени. 


КАКИЕ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ РАЗНЫМ ЗНАКАМ ЗОДИАКА?

Близнецы: Их цветы — весенние, желтые, как цыплята, нарциссы. Или преподнесите им розы — не ошибетесь.

Раки: Вот тут самый сложный случай. Ну где, скажите, ранней весной найти кувшинки? А это как раз их цветок. Летом проще: Нет кувшинок— дарите жасмин или дельфиниум.


Подарок на 8 марта: как выбрать подарок женщине согласно ее знаку зодиака

Львы: Приобрести букет хризантем — не проблема. Хотя больше всего по душе Львицам знойный, как солнышко, подсолнечник или похожая на него ромашка с желтой серединкой.

Девы: нежны и чувствительны. Но цветы при этом обожают броские, яркие, огненные: разноцветные астры и алый шалфей. Не отчаивайтесь если сейчас этих цветов нет. Преподнесите распускающийся в горшочке цикламен или только набирающий бутон амарилсис.

Весы: несказанно буду рады только что начавшей цвести примуле. Летом же нет для них ничего лучше, чем букетик анютиных глазок.

Скорпионы: Им по жизни написано любить пышные и торжественные хризантемы. Но нескромные, похожие на ромашки, а обязательно махровые, крупные. Пусть хризантема будет одна, но пушистая, как пудель.

Стрельцы: Для веселых, полных оптимизма и энергии дам этого знака нет ничего милее василька. Все остальные цветы у них особых эмоций не вызывают. Но вы можете сразить их наповал, если преподнесете красиво упакованную в коробку орхидею или... пальму в цветочном горшочке.

Козероги: любят цветы без излишних изысков — белые гвоздики. Но с наступлением лета они отдают предпочтение чему-нибудь простому, даже чуть наивному. Хотя бы тем же колокольчикам.

Водолеи: придут в восторг, если вместо букета принести им красивый горшочек с луковицей голубого гиацинта, пусть даже еще не распустившегося.

Рыбы: Не дарите им яркие гвоздики. А вот весенние крокусы и подснежники в горшочках, фрезии и незабудки умилят их до слез.

 

Анимации с 8 марта

Метки: цветы зодиак подарки 8 марта  

Процитировано 16 раз

Понравилось:

rss