Кирилл Набутов - пригласить на корпоратив, свадьбу, юбилей. Реклама, съемка в рекламе, контакты.

Опубликовано: 29.12.2018

Кирилл Набутов, легендарный комментатор спортивных передач, а так же продюсер и шоумен, родился в Ленинграде. Свой путь в мир телевизионных эфиров и передач прокладывал самостоятельно. После окончания школы, он, не задумываясь, поступил в государственный университет имени А. А. Жданова, на факультет журналистики. Приятный тембр, обаятельная улыбка, а так же интерес к спортивным событиям мира сделали его со временем одним из самых известных ведущих. Начиная с 1988 года, Кирилл Набутов работал на программе «Телекурьер». Позже, после развала СССР он создал свое авторское шоу - «Адамово яблоко», которое признано первым телевизионным журналом для мужчин. Если вначале эта передача транслировалась только на региональном телевидении, то в 1993 году его показывали на «РТР». Так вся Россия узнала об этом человеке, ставшем культовой фигурой многих шоу.

В 1997 году парня приглашают на Пятый канал в проект «Ноу Смокинг». За долгие годы непрерывной работы Кирилл Набутов удостоился приза. Он стал обладателем не только премии «Золотое перо», но и Гран-При на конкурсе журналистов в Санкт-Петербурге. Через пару лет после получения этих серьезных наград, он становится автором и ведущим таких проектов как «Служба спасения» и «Один день. Новая версия». Из-за смены руководства на телеканале НТВ, Кирилл Набутов переходит на другой канал – ТВ-6. Именно тут он становится еще более известным, благодаря реалити шоу «За стеклом». Через время он возвращается на родной канал НТВ, где начинает работать в роли продюсера. В перечне популярных проектов этого журналиста есть и такая интересная передача, как «Жестокие игры» (Первый канал). Он является разноплановым ведущим и отлично справляется с абсолютно любой темой. Особенно его любят фанаты и спортсмены. Ведь Кирилл Набутовкомментировал открытие Олимпийских Зимних игр в 2010 году, а так же крупные матчи ФК «Зенит». Он же вел телеэфир двух сезонов «Король ринга». Поэтому не трудно понять, что этот профессионал может справиться с любым по тематике шоу. Сегодня Кирилл Набутов – отец двоих сыновей, популярный журналист и первоклассный ведущий. Именно он может стать конферансье Вашего вечера и создать незабываемый праздник, грамотно и серьезно комментируя аспекты сценария.

Спортсмены и комментаторы – частые гости на свадьбах и корпоративах. Заслуженные мастера спорта посещают праздничные мероприятия в качестве ведущих и просто звездных гостей. Кирилл Набутов представляет особый интерес для заказчиков. Ведь пригласить к себе на праздник человека, которого обожают миллионы, всегда престижно. Для того чтобы заказать спортмена или комментатора на день рождения или корпоратив, нет необходимости звонить Кириллу Набутову лично. Стоимость, цены и райдер любимой звезды можно узнать в ПроКонцерт.

Развернуть
rss