(495) | 961−35−32 |
Опубликовано: 25.01.2019
Здравствуйте, друзья! Предлагаю приготовить вот такую аппетитную корейку, фаршированную сыром и зеленью. Времени на её приготовление понадобится 40 мин. А калорийность её 3180 ккал. Надеюсь то, что у вас получится – понравится всем вашим близким и гостям. Итак:
Нам понадобятся:
Мякоть свинины – 700 г; Репчатый лук – 1 шт; Чеснок – 2 зубчика; Тёртый твёрдый сыр – 3 ст. ложки; Рубленая зелень розмарина – 3 ст. ложки; Зелень петрушки – 2 ст. ложки; Рубленый зелёный лук – 2 ст. ложки; Растительное масло – 3 ст. ложки; Соль – по вкусу; Для гарнира – отварной картофель и жареный лук.Готовим так:
Нарезаем свинину на порционные кусочки и слегка их отбиваем. Каждый кусок надрезаем в середине так, чтобы получился «кармашек».
Шинкуем соломкой лук и чеснок, соединяем с зеленью, сыром и зелёным луком.
Этой полученной смесью заполняем «кармашки», края скрепляем шпажками. Мясо перчим, солим и обжариваем на растительном масле (как вариант можно запечь в духовке) до готовности. При подаче куски корейки, освобождаем от шпажек, выкладываем на блюдо и оформляем зеленью. На гарнир лучше всего подойдёт отварной картофель с жареным во фритюре луком.
Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наши обновления , что бы все наши кулинарные новинки попадали в ваш почтовый ящик.
До встречи.
Влад Андреев.