Корейка, фаршированная сыром и зеленью.

Опубликовано: 25.01.2019

видео Корейка, фаршированная сыром и зеленью.

Мясные шайбы в беконе,фаршированные сыром и зеленью

Корейка, фаршированная сыром и зеленью.

Здравствуйте, друзья! Предлагаю приготовить вот такую аппетитную корейку, фаршированную сыром и зеленью. Времени на её приготовление понадобится 40 мин. А калорийность её 3180 ккал. Надеюсь то, что у вас получится – понравится всем вашим близким и гостям. Итак:



Нам понадобятся:

Мякоть свинины – 700 г; Репчатый лук – 1 шт; Чеснок – 2 зубчика; Тёртый твёрдый сыр – 3 ст. ложки; Рубленая зелень розмарина – 3 ст. ложки; Зелень петрушки – 2 ст. ложки; Рубленый зелёный лук – 2 ст. ложки; Растительное масло – 3 ст. ложки; Соль – по вкусу; Для гарнира – отварной картофель и жареный лук.

Готовим так:


Свиная корейка с сырной начинкой и запечённым картофелем [Мужская кулинария]

Нарезаем свинину на порционные кусочки и слегка их отбиваем. Каждый кусок надрезаем в середине так, чтобы получился «кармашек».

Шинкуем соломкой лук и чеснок, соединяем с зеленью, сыром и зелёным луком.

Этой полученной смесью заполняем «кармашки», края скрепляем шпажками. Мясо перчим, солим и обжариваем на растительном масле (как вариант можно запечь в духовке) до готовности. При подаче куски корейки, освобождаем от шпажек, выкладываем на блюдо и оформляем зеленью. На гарнир лучше всего подойдёт отварной картофель с жареным во фритюре луком.

Приятного аппетита! Оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на наши обновления , что бы все наши кулинарные новинки попадали в ваш почтовый ящик.

До встречи.

Влад Андреев.

Похожие статьи

rss