Корпоративная вечеринка. Как себя вести?

Опубликовано: 22.04.2019

видео Корпоративная вечеринка. Как себя вести?

Мы занимаемся организацией корпоративных мероприятий различного назначения. Они помогают налаживать и укреплять как внешние связи, так и взаимоотношения между членами команды.



Традиционный корпоратив   обычно состоит из  официальной части  и  программы развлекательного  характера. Такое деление является естественным, так как общение на официальном уровне практически всегда плавно перетекает в свободное, неформальное общение, в совместные развлечения, игры и прочие увеселительные и праздничные мероприятия. Ведь  корпоратив предназначен  не только для того, чтобы отметить какую-то дату или обозначить  новый этап в жизни компании , но и для того, чтобы сотрудники и партнеры получили заряд позитивной энергии, нашли общий язык на новом уровне и получили подпитку для дальнейшей продуктивной работы.


Взгляд снизу. Чтo тaкoе кoрпoрaтивнaя вечеринкa?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ АГЕНТСТВА «ГЕФЕСТ EVENT» ПО ПРОВЕДЕНИЮ КОРПОРАТИВОВ В НОВОСИБИРСКЕ И КАЗАНИ

Агентство «Гефест Event» работает над организацией:

празднования важных дат; отраслевых праздников; корпоративных вечеринок; национальных праздников; встречи Нового года; открытия филиалов, представительств, офисов, магазинов; особенных для компании мероприятий; празднований 23 февраля и 8 марта; тимбилдинга и других мероприятий.

Наша отличительная черта организации корпоративных мероприятий — комплексность. Это не только  способ  отметить что-либо, отдохнуть командой и  развлечься , но и повод  продемонстрировать  публично свои конкурентные  преимущества , напомнить о себе  инфоповодом .


Кoрпoрaтивнaя вечеринкa.

Агентство «Гефест Event» работает индивидуально с каждым заказчиком, учитывая его потребности, цели и намерения. Наши специалисты, обладающие уникальным опытом в организации различных мероприятий, подскажут лучший путь к достижению поставленной цели, предложат свежие и оригинальные идеи, соответствующие специфике деятельности компании.

Как вести себя на корпоративах, видео

Рекомендуем к прочтению: