Купиь плед Vladi Рогожка

Опубликовано: 29.01.2019

видео Купиь плед Vladi Рогожка

Купить Плед Рогожка оливкового цвета

Плед VLADI  Рогожка от известного украинского производителя, который славиться высоким качеством и оригинальным дизайном своей продукции, изготовлен из шерсти. Плотность ткани составляет 380 г/м2. Изделие упаковано в полипропиленовый чемоданчик на молнии от производителя.


Плед Vladi Рогожка

Товары из шерсти, а особенно пледы, актуальны по сей день. Это обусловлено чудесными свойствами используемого сырья. Люди издревле заметили положительное влияние шерсти на здоровье человека. Материал обладает антисептическим действием, уменьшает мышечное напряжение и снимает боль в суставах. Изделие из шерсти показано применять при простуде и болезнях дыхательной системы.


Купить Плед Рогожка бежевого цвета из шерсти

Кроме этого шерсть отлично греет и способна впитывать и выводить влагу. Представленный плед подойдет для использования как в летнее время, так и зимой. Высокая его гигроскопичность позволяет поддерживать оптимальную температуру тела, без перегрева, не зависимо от температуры внешней среды. Текстиль отличается своей универсальностью, его можно использовать как одеяло или шаль, дома или на даче. Это просто незаменимая вещь на пикнике или во время прогулки с ребенком. С этим пледом всегда, будет тепло, уютно и комфортно.

Поверхность изделия очень мягкая и шелковистая. Во время пользования предотвращает потертости и раздражения на коже. Имеет интересную структуру. Для производства используется только высококачественная, экологически чистая шерсть овец породы меринос, которую разводят в Новой Зеландии. Это тонкорунная шерсть, ее толщина менее 24 мк, а это значит, что плед не колется, и не вызывает раздражений. Подойдет для использования всеми членами семьи, в том числе и детям.

Изделие способно отталкивать грязь, поэтому в чистке нуждается редко, допустима стирка в стиральной машине при деликатном режиме. Сушить лучше в естественных условиях. Цвета устойчивы к солнечным лучам и сохраняют свою яркость на протяжении всего срока эксплуатации.

Купить такой плед можно в нашем интернет магазине оптом и в розницу, где он представлен в большом цветовом и размерном ассортименте.

Плед был и остается актуальным домашним текстилем, без которого не обходиться ни один дом. Это прекрасный универсальный подарок, который можно преподнести к любому торжеству. Такому презенту обрадуются все без исключения, будут благодарны за столь практичную и очень красивую вещь.

rss