Никелевая проволока купить, цены в Екатеринбурге — НПК Cпециальная Металлургия

Опубликовано: 05.01.2019

Купить Никелевая проволока в Екатеринбурге

Никелевая проволока и другая металлопродукция различного назначения в наличии на складе в Екатеринбурге от ООО «НПК «Специальная Металлургия». В нашем ассортименте ходовые позиции, а также изделия из специальных и редких марок сталей и сплавов. У нас вы сможете купить Никелевая проволока по низкой цене. Продажа осуществляется оптом и в розницу. Доставим товар со склада в Екатеринбурге в любую точку России и стран СНГ.

Никелевая проволока: описание, характеристики

Итак, что же мы знаем о никеле? Это металл, относящийся к десятой группе четвертого периода периодической системы. Сам по себе это пластичный и ковкий металл, имеющий блестящий серебристо-белый оттенок. Стоит отметить, что в простом своем состоянии, при взаимодействии с воздушной окружающей средой покрывается оксидной пленкой. Он является ферромагнетиком.

Он обрел свою популярность в начале двадцатого века, благодаря уникальным свойствам. И вот уже многое время, люди активно используют его и производят широкий ряд продукции всевозможных параметров и категорий.

В нашем случае, как вы догадались из заголовка, речь пойдет об особо тонком проволочном представите. Это изделие, имеющее внешний вид металлической нити различного диаметра (мм) и формы сечения, становится все популярнее и востребованным с каждым днем. Все это благодаря универсальным свойствам основного компонента, использующегося для производства.

Продукция этой разновидности, предоставленная в нашем каталоге, изготавливается при полном соответствии установленным нормам и стандартам качества. К вашему выбору предоставляются следующие производственные нормативы:

ГОСТ 2179-75; ГОСТ 2179-2015.

Так как некоторые технологические аспекты могут отличаться, соответственно и конечная продукция может иметь некоторые отличия, невзирая на то, что они относятся к одной и той же категории. Они могут различаться временным сопротивлением (МПа), формой сечения, типом поверхности.

В качестве сырья используются марки стали, включающие в свой состав наиболее лучшие компоненты, образующие благоприятное взаимодействие с Ni. Например, никелево-кремниевые материалы или же медно-никелевые смеси. Общим знаменателем является исключительное качество производимой продукции. Опережая частый вопрос, по какой же идет никелевая проволока цене? Мы гарантируем вам лучшие условия покупки на сегодняшнем рынке.

Для закрепления, хотелось бы описать вам краткий перечень полезных свойств, которыми наделена продукция:

Прочность; Пластичность; Электропроводимость.

Применение

Данное изделие пользуется широким спросом в производстве батарей и аккумуляторов; с её помощью создаются многие электроприборы и электротехника, активно используемая во многих современных технических устройствах и механизмах.

Покупка, доставка

«НПК Специальная Металлургия» предлагает вам купить никелевая проволока по самым выгодным ценам. Наш прайс – это выгодные скидки и предложения. Для оформления заказа и уточнения дополнительной информации о наличии на складах или же способах транспортировки звоните нам по телефону 8-800-500-17-53 или же отправляйте заявки на [email protected] .

Никелевая проволока оптом и в розницу от поставщика

Для уточнения информации о приобретении продукции позвоните по номеру +7(343)288-53-42 или отправьте заявку в электронном виде на [email protected] Так же у нас работает горячая линия 8-800-500-17-53. Наши специалисты сообщат вам о наличии товаров на складе в Екатеринбурге, актуальную стоимость, расскажут об условиях рассрочки и доставки. Отдел продаж в городе Екатеринбурге находится по адресу 620028, Екатеринбург, ул. Кирова, д 32а, корпус 3, офис 4

rss