Новогодние туры в Лондон

Опубликовано: 24.06.2018

видео Новогодние туры в Лондон

ВЕРНУЛИСЬ В ЛОНДОН И НАРЯЖАЕМ ЕЛКУ | VLOGMAS #12

Новогодние туры в Лондон обещают путешественникам много интересных развлечений. Нарядная столица Великобритании – это сказка наяву. Здесь сосредоточено все самое, самое – здания, люди и даже знаменитый туман тоже какой-то особый. Если вам посчастливилось приобрести экскурсионные туры в Лондон, можно сказать — праздник удался.



Особенности английской встречи праздника

Отмечают британцы Новый год очень весело и широко. По всем улицам и площадям города, во всех барах и ресторанах происходит масштабное праздничное действо. Жители Лондона и гости города поздравляют друг друга под громкий бой Биг Бена и звон тысячи бокалов, поют песни, танцуют, дарят подарки.


ТУР ПО МОЕМУ ДОМУ В ЛОНДОНЕ!

Куда отправиться в Лондоне на ночное празднование?

Хотите приобщиться к многотысячному ночному параду, полюбоваться необыкновенной красоты фейерверками, салютами, грандиозными пиротехническими шоу, тогда отправляйтесь на легендарную площадь — Пикадилли — Серкус или на центральную Трафальгарскую , где установлена королевская елка. Британцы встречают здесь и русский Новый год за три часа до английского.

Многочисленные ночные клубы предлагают окунуться в праздничную феерию. Здесь можно хорошо повеселиться с друзьями. Новогодние туры в Лондон имеют огромные плюсы в том, что цены на новогодние мероприятия значительно снижены. Посетить знаменитый клуб Ministry of Sound можно всего за 80 фунтов.

Многие рестораны предлагают развлекательные тематические вечеринки с банкетами на всю ночь. В праздничное меню включены изысканные блюда и, конечно же, английский пудинг — приобщающий к британским традициям всех гостей, совершающих тур в Лондон. Стоимость мероприятия примерно 100 фунтов.

Советы любителям активного отдыха

Новогодние туры в Лондон рассчитаны и для желающих не терять за время рождественских каникул спортивную форму, они предусматривают и спортивные развлечения. Любители держать себя в тонусе могут провести праздники на большом катке около Музея естествознания.

Влюбленные пары могут совершить незабываемый круиз на яхте по реке Темза . Это прекрасная возможность насладиться потрясающими видами ночного Лондона. А романтический ужин при свечах дополнит ощущение таинства и волшебства зимней ночи.

Рекомендуется посетить:

В столице Британии находятся лучшие магазины Европы . Новогодние туры в Лондон — отличная возможность порадовать себя рождественским шопингом. Все магазины работают в обычном режиме и только 1 января — выходной. Можно начать поход со старинного брендового магазина Наrrods c царством модных фирменных товаров, посетить знаменитую торговую улицу Оксфорд-стрит , побывать на артрынке Ковент-Гарден .

Заранее приобретайте тур в Лондон, стоимость поездки в этом случае будет гораздо ниже.

rss