Рассольник из гусиных потрохов

Опубликовано: 03.12.2018

видео Рассольник из гусиных потрохов

Суп-гуляш из утиных потрошков

Ингредиенты:

Гусиные потроха (одного гуся), 300 г бараньей грудинки, 200 г свежей капусты, 3—4 средние картофелины, 1 морковь, 2—3 корня петрушки, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 2 средних размеров огурца, 2 столовые ложки сливочного масла, полстакана огуречного рассола, 2 л воды или бульона, соль, перец, лавровый лист по вкусу



Приготовление:

Гусиные потроха опалить, вымыть в холодной проточной воде. Шейку разрезать на 4 части. Залить потроха и баранью грудинку водой и сварить бульон. Когда бульон сварится, мясопродукты вынуть из него и нарезать на кусочки. В бульоне же сварить рассольник: петрушку, сельдерей, лук репчатый очистить, промыть, нашинковать соломкой или в виде лапши и обжарить с маслом. Соленые огурцы припустить в бульоне. Картофель нарезать брусочками или дольками, капусту белокочанную — соломкой. В кипящий мясной бульон положить капусту, после возобновления кипения - картофель, а через 5—7 мин пассерованные овощи и припущенные огурцы. За 5—10 мин до окончания варки кладут соль, перец, лавровый лист и по вкусу другие специи, заправляют огуречным рассолом.


Суп с гусиными потрохами (с титрами)

Составить обед с этим блюдом

Рассольник московский с почками >

Для того, чтобы трудиться эффективно, нужен большой запас энергии. Поэтому вам следует тщательно следить за своим питанием, и есть горячую пищу в обед. Мы предлагаем вам комплексные обеды меню широкого ассортимента, в котором даже самые требовательные клиенты найдут то, что им нужно. Мы стремимся сделать нашу работу идеально, поэтому предлагаем своим клиентам скидки и возможность бесплатной доставки. Звоните нам +7 925 771 0221; +7 965 105 9669 и оформляйте заказ, уточнив у оператора все интересующие вас детали!

rss