(495) | 961−35−32 |
Опубликовано: 07.01.2019
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Морковные пироги - это пироги, в которых используется не тыква и не кабачок, а именно морковь. Морковь не является популярным ингредиентом для выпекания пирогов, и все же рецепты существуют, и много. Пироги с морковью не только достаточно вкусные, но и полезные, ведь морковь содержит в себе очень большое количество полезных веществ и витаминов.
28 октября 2017
Комментариев: 0 Просмотров: 375
Пик популярности морковных кексов и тортов пришёлся на конец 60-х годов прошлого века, вместе с приходом моды на здоровое питание.
Действительно, морковные торты и пироги считаются «здоровой» выпечкой: помимо моркови, в них часто добавляют орехи, изюм, цельнозерновую муку, специи и коричневый сахар. Часто вместо сливочного масла используют растительное. А в качестве крема, наличие которого зачастую отличает морковный торт от кекса, используют сливочный сыр.24 октября 2015
Комментариев: 0 Просмотров: 766
Ознакомимся с рецептом морковного торта, который является одним из самых нами любимых. Покажите близким, как круто вы готовите торты из тёртой моркови.
29 октября 2014
Комментариев: 0 Просмотров: 921
Супер вкусный и, даже можно сказать, полезный морковный пирог, вы с легкостью сможете превратить в морковный торт. Разрежьте корж пополам, смажьте любимым кремом и вуаля! Но я готовила по быстрому, и оказалось, что и без крема морковный пирог вполне себе вкусный десерт!