Серебряные графины в интернет магазине СПб

Опубликовано: 25.01.2019

видео Серебряные графины в интернет магазине СПб

На фабрике ваз из перегородчатой эмали

Серебряные кувшины и графины в Санкт-Петербурге

Во время торжественных мероприятий, так зачастую и в повседневной жизни,  для подачи воды, соков, спиртных напитков используют кувшины или графины. Кувшины имеют вид сосуда с ручкой и носиком, а графины – небольшой бутыли разнообразной формы, чаще всего с пробкой.



 Для повседневного использования приобретают графины из стекла, пластика, а для праздничного стола - из хрусталя, серебра.

В зависимости от того, какой напиток вы будете подавать, можно купить кувшин разного объёма. Для подачи сока и  воды используют сосуды на 1 литр или более, а для подачи крепких алкогольных напитков чуть меньше - на 400-700 мл.


# 64. Cloison. Клуазоне.

Графины имеют разнообразную форму.  Для коньяка лучшим вариантом станет графин с крышкой в виде колбы с узким горлышком. Для водки и виски – прямоугольные, цилиндрические или конические графины.

Интернет магазин столового серебра «Bresa» предлагает купить серебряные кувшины и графины в СПб по самым выгодным ценам. Вашему вниманию представлены серебряные графины и кувшины Фабрики серебра «Аргента».


Набор столового серебра Незабудка на 6 персон

rss