Совместимость Лев и Козерог по гороскопу

Опубликовано: 03.12.2018

видео Совместимость Лев и Козерог по гороскопу

Совместимость Лев-мужчина и Козерог-женщина

Это очень разные по темпераменту и взглядам на жизнь партнеры. Их союз наполнен глубокими эмоциями, но он крайне не однозначен.


КОЗЕРОГ+ЛЕВ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко

Характер отношений в паре

Козероги чтут семейные связи и ценности, обожают деньги, так как для них это лучший способ защиты от страданий. Счет в банке для представителя этого знака – жизненная необходимость. Для него чрезвычайно важен собственный статус и репутация. Такие люди бывают очень эгоистичными, но это способ их самозащиты.

Львы же отгораживаются от своих проблем надменностью, что не производит абсолютно никакого впечатления на Козерога. «Огненному» знаку не удастся опередить партнера, ведь он находится на астрологическом колесе позади него. Лев – мудрый знак, но Козерог все равно превосходит его. Даже несмотря на то что Лев очень упрям, упрямство его «земного» избранника в разы сильнее. Властность Козерога сильнее Львиной, но в то же время Козероги менее навязчивы.

Несмотря на свое превосходство по многим параметрам, «земной» знак в этой паре является слугой царственного животного. Можно сказать, что это партнерство похоже на отношения матери и дитя: мать мудрее, но несет обязанности перед ребенком: заботится, дает советы, во всем помогает.

Лев для своего партнера – это загадка, которую он хотел бы раскрыть, но без лишних усилий. Лев ясно осознает, что все советы избранника прекрасно продуманы, но пользоваться ими стоит далеко не всегда, а только временами. «Земной» знак завидует дерзости второй половины, а его смелость просто восхищает. Тем не менее, беспечность «королевской кошки» в финансах Козерога просто шокирует.

Между этими партнерами куча различий: Козероги терпеливы и скупы, чего не скажешь о Львах, речь «земного» знака мягка и сдержанна, в отличие от театральной и красноречивой львиной. Подобное количество отличий приводит к выводу о том, что это люди из разных миров.

Если Солнце и Луна партнеров будут враждовать, то такой тандем гармоничным не назовешь. Лев будет уверен, что Козерог – это бесчувственная, эгоистичная и хладнокровная личность. В то время как сам Козерог будет считать вторую половину беспечной, расточительной, тщеславной и эгоцентричной. Иными словами, они будут видеть друг в друге только отрицательные качества.

Если же светила их будут взаимно благоприятствовать, то ситуация обещает быть соответствующей. Козерог станет крепкой умственной и эмоциональной основой для своего Льва. А тот, в свою очередь, надежным партнером и защитником Козерогу. При таком раскладе совместимость этих знаков оценивается как довольно высокая.

Когда они соревнуются между собой, то делаются явными или тайными врагами. Но в случае объединения усилий создают крепкие и надежные отношения.

Своей неординарностью Лев помогает партнеру узреть истинную глубину вещей, а стойкое видение Козерога помогает «королевской кошке» взглянуть на мир спокойно и уравновешенно.

Восприятие мира глазами другого человека, особенно противоположного, предоставляет широкие возможности понять и увидеть много нового. Льву жизненно необходимо стать смиреннее и покорнее, чему его и научит Козерог. Сам же он нуждается в теплых лучах Львиного Солнца, согревающего в любую стужу.

Какие сложности ожидают союз?

У этой пары немало проблем. Лев нуждается в свободе, отчего порой будет забывать о семейных обязательствах и обещаниях. Он станет просить спутника, чтобы тот не мешал ему идти собственной дорогой к успеху. Льву нравится игра, Козерог,наоборот, очень прямолинеен и не выносит явных и уж тем более скрытых игр. Единственный выход из такой ситуации – это компромисс. Козерогу придется идти на уступки и давать своей половине определенную свободу, признавая, что та обладает собственной гордостью и достоинством. Причем выражать такое согласие не угрюмым молчанием, а явным и радостным одобрением.

Козерог, в свою очередь, может чувствовать определенный дискомфорт, ощущая на себе проявление львиной заботы и любви. Такие чувства могут быть очень сложны для него, так как ограничивают его внутреннюю свободу и сковывают творческий потенциал. Козерог, влюбленный во Льва, концентрируется только на внешней, яркой стороне натуры своего партнера или его социальном успехе.

Они не созданы для повседневной рутины и быстрее сойдутся на амбициях, ведь им нужны яркие и незаурядные партнеры. В такой паре брак по любви маловероятен.

Супружеское счастье этих людей сильно зависит от того, насколько открытую,бурную, социальную жизнь ведут партнеры, и насколько совместная жизнь помогает каждому из них продвигаться на пути к личной самореализации и успеху. Как только уровень бытовых проблем начнет перевешивать все нормы, в их отношениях наступит крайне тяжелая полоса.

rss