Стрелец: гороскоп на 2014 год

Опубликовано: 25.12.2018

видео Стрелец: гороскоп на 2014 год

Гороскоп на 2014г. Стрелец
Рекомендуем сохранить ссылку на эту страницу в любой соц сети:

Узнав свой гороскоп на 2014 год, Стрелец и обрадуется, и немного огорчится. Благородная Лошадка, символ этого года, именно Стрельца выберет свои фаворитом. В результате его ждут и успех, и почёт, и благополучие, как никого другого. Однако весь этот звёздный путь Стрельцам придётся пройти сквозь тернии, испытания, трудности, боль и разочарования. Да, 2014 год для Стрельцов будет очень удачным и продуктивным, особенно по сравнению с 2013 годом, но от горького опыта ему не убежать.



Семья Стрельца в 2014 году

Жить по старинке у Стрельцов в этом году не получится точно. Их семейный уклад подвергнется настоящим метаморфозам, и консервативные Стрельцы будут трудно к этому привыкать. Если раньше они всё своё свободное время отдавали работе и семейные воспринимали это как должное, то теперь придётся уравновешивать эти чаши весов. Их родственники больше не будут мириться с тем, что Стрельцы так мало проводят времени в семье. Особенно явно конфликт обозначится в конце лета, но дипломатичные Стрельцы сумеют его урегулировать уже в сентябре.


Гороскоп на 2014 год для Стрельца

Не очень добрые родственники могут дать ход каким-то пустым сплетням, завязать интриги — всё это будет напрягать и мешать сосредоточиться на важном. Кроме того, Стрельцам придётся в этом году больше времени уделять детям и даже учесть, что с ними будут связаны немаленькие денежные расходы. Утешить может лишь то, что расходы эти будут оправданы.


СТРЕЛЕЦ - ГОРОСКОП - 2015. Астротиполог - ДМИТРИЙ ШИМКО

Гороскоп любви для Стрельца 2014

В 2014 году Стрельцы будут греться в лучах любви, но и за неё придётся повоевать. Непростые отношения с противоположным полом будут приносить немало хлопот, но в целом всё сложится именно так, как хотят представители этого знака зодиака.

Семейные Стрельцы

В тех парах, где сохранились любовь и уважение, Стрельцы будут чувствовать себя отлично весь год. Правда, ожидается небольшое облачко в виде каких-то глупых сплетен со стороны недоброжелателей, но они сумеют с этим справиться. А вот те пары, в которых всё было весьма непросто и проблематично, Стрелец сам решит, что отношения исчерпали себя и требуют занавеса. Это будет трудное и мучительное решение, но к концу года Стрельцы поймут, что это было единственно верное решение и начнут новую жизнь.

В недавно сложившихся парах Стрельцы будут чувствовать себя неуютно и не по себе. Они будут скованы в плане чувств, постоянно будут проверять своего партнёра (партнёршу) на искренность и честность. Это будет мешать и им, и отношениям в паре. Однако к концу года такое странное поведение Стрельцов станет понятным: пара либо распадётся, не имея под собой никаких серьёзных чувств, либо Стрельцы наконец-то произнесут три заветных слова, которые сделают счастливыми обоих.

Стрельцы-одиночки

Депрессия от чувства собственной ненужности захлестнёт одиноких Стрельцов в начале 2014 года. Но уже весной во время какой-нибудь поездки или на вечеринке, совершенно неожиданно, они встретят того единственного и неповторимого человека, который станет для них судьбой до конца жизни. Главное — вовремя разглядеть и не упустить свой шанс.

Непрост любовный гороскоп для Стрельцов на 2014 год, но все испытания оправданы: Стрельцы возродятся в любви и начнут совершенно новую жизнь в плане личных отношений, качественно лучшую, чем у них была раньше.

Стрелец: карьера и гороскоп-2014

В начале 2014 года Стрельцы изумятся сами себе, так как будут готовы работать 24 часа в сутки. Небывалая энергия захлестнёт их с головой, и это, несомненно, скажется на их работе. Начальство заметит их ретивость и оценит по достоинству. Возможно, каких-то карьерных скачков ожидать не стоит, но в любом случае Стрельцы будут отмечены и не останутся в стороне.

К лету энергия пойдёт на спад, и вот тут у Стрельцов появятся мысли о том, а не сменить ли им работу. Так как им в этом году всё удаётся, Лошадь подкинет своим любимчикам пару хороших, выгодных вариантов. Но решать, перейти им на новое место работы или нет, будут только сами Стрельцы.

Особенно повезёт в этом году бизнесменам. Дела у них будут спориться, выгодные предложения сыпаться без перебоя, удачные контракты, спонсоры, дополнительные источники доходов — всё придёт Стрельцам осенью, если в первом полугодии они хорошенько потрудятся.

Финансовый гороскоп Стрельца в 2014 году

Несмотря на неплохой гороскоп для Стрельцов в плане карьеры, они не станут миллионерам. И какого-то существенного прироста материальных благ у них тоже не ожидается. Успокоить может то, что провалов тоже не будет. Стабильность — вот главное ключевое слово для характеристики финансового положения Стрельцов в 2014 году. Нужно быть готовыми к тому, что будут очень немаленькие непредвиденные денежные траты, но бояться их не стоит. Фортуна будет на стороне Стрельцов: деньги, которые будут от них уходить, будут также прибывать, так что финансовой ямы они не почувствуют.

И всё-таки быть менее расточительными гороскоп рекомендует представителям этого знака зодиака. Кроме того, кредиты и долги, займы и ипотеки — вот то, что Стрельцы должны обходить стороной в 2014 году, чтобы в последующие годы не попасть в финансовую зависимость и кабалу на долгие годы.

Здоровье Стрельцов в 2014-ом

Здоровье Стрельцов в 2014 году будет целиком и полностью зависеть от того, как они смогут уберечь свою нервную систему. Главный совет — избегать стрессов, нервозов, конфликтов и депрессий. Иначе Стрельцы могут довести себя до нервного срыва, который вполне может закончиться инсультом или даже инфарктом. Осенью нужно будет поостерегаться травм, к которым может привести невнимательность Стрельцов на улице.

Зная досконально свой звёздный гороскоп на 2014 год, Стрелец сможет настроиться на нужный лад и принять правильные решения в нужный момент. Это спасёт его от лишних разочарований, которых у него в этом году итак будет предостаточно. Главное — верить в свою звезду, не отступать перед трудностями и идти вперёд. Неуверенные и сомневающиеся Стрельцы просидят в 2014 году незаметными, серыми мышками: удача улыбнётся только самым отчаянным и смелым.

rss