Терка для корейской моркови 27,5х8,7х1,6см, ТК-1

Опубликовано: 05.02.2019

Уважаемые пользователи, в связи с техническими работами, остатки товаров и цены на сайте могут быть не актуальны. Пожалуйста, уточняйте информацию о наличии товаров и ценах по телефону колл-центра и номерам магазинов . Артикул: 885-102 Производитель: Никис

Самовывоз

Наличие в магазинах

с 6 Февраля по графику работы магазина.

Доставка

Не доступна на данный момент

Показать списком

СВЕРНУТЬ

КОМПЛЕКТАЦИЯ 1 шт. Тип товара терка для корейской моркови Материал металлл, пластик Размер 27,5х8,7х1,6см название коллекции/линейки терка размер/диаметр 27,5х8,7х1,6см

Цена действительна при заказе на сайте. Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах. Товар может быть представлен не во всех магазинах. Количество товара ограничено. Скидки не суммируются и не распространяются на товары, участвующие в акциях.

Цены в магазинах, цвет и технические характеристики могут отличаться. Вся информация на сайте носит справочный характер.

Подробная информация

С помощью данной терки с легкостью можно нарезать морковь, кабачки, огурцы, лук и другие овощи мелкой соломкой. Терка будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски.

Шалагинов Сергей Юрьевич

Также не разделяю восторженных отзывов. Трётся плохо, пластик прогибается. Купил на пробу, потому что не дорого. С трудом протёр одну морковку и выкинул эту тёрку, чтоб не тратить на неё силы и время.

Филатова Татьяна Георгиевна

Яне разделяю восторженных отзывов совершенно.. Трется плохо, морковь в отверстиях застревает, нужно прикладывать значительные усилия, как следствие, есть риск пораниться

Анна Балухтина

Обожаю морковку по корейски, но к сожалению покупная не всегда вкусная и свежая поэтому купила эту терку и не ошиблась! Теперь делаю морковку сама, на терке натерла,специи добавила, немного подождать пока пропитается и все готово. Да и с точки зрения экономии делать такие салаты самим гораздо выгодней. Терка хоть и недорогая вполне качественная, пользуюсь уже не первый год, все целое, зубья до сих пор острые, морковку,огурцы и яблоки прекрасно режит на тонкую длинную соломку, единственное держать не очень удобно, не хватает отверстия на ручке но в целом терка очень хорошая.

Шилонцева Ирина Владимировна

Оптимальный вариант для натирания овощей по корейски. Изначально хотела с насадками купить, но остановилась на этой, так как лучше жесткость. Пусть не многофункциональная, зато справляется с поставленной задачей, за такую цену очень даже замечательно. Пользуемся изредка, ножи при долгом лежании не ржавеют.

Солонцова Олеся Сергеевна

Купила недавно терку очень хорошо морковь пропускать.Морковка получаеться как в магазине ,морковка по корейски .Терка сделанна отлична .прочная,качествинная,лезвия острые,непрогибаються.Очень давольна покупкай всем советую.

Толкачева Ольга Павловна

Теркой для корейской моркови пользуюсь уже много лет. Измельчаем на ней только морковь.Первое время терка казалась мне качественной из прочного металла, но через некоторое время зубья начали ломаться.Сломалось несколько зубьев.Хотя и продолжаю ей пользоваться.

Тазин Иван Васильевич

Всей семьей любим корейскую морковку. Раньше терли на обычной терке, но все равно хотелось, как в магазине длинненькой соломкой. При очередной закупке в Галамарте заметили эту терочку и решили попробовать, тем более, что цена очень понравилась. Не ошиблись. Терка сделана качественно, лезвия острые, не прогибается. А морковка получается соломкой ,прямо как магазинная.

Юлия

Качественная терка. Лезвия острые, за счет этого хорошо трется морковь. Пластик плотный, не прогибается в процессе терки. Места занимает мало, моется хорошо.

Сидорова Виктория

До этого брала терку со сменными насадками - очень было неудобно пользоваться, так как при каждом сильном нажатии насадка вылетала. У этой терки таких насадок нет и это ее главный плюс. Трет хорошо, морковка получается длинной и ровной.

ИНФОРМАЦИЯ ПО НАЛИЧИЮ ТОВАРОВ В МАГАЗИНАХ ОБНОВЛЯЕТСЯ С ИНТЕРВАЛОМ В 1 СУТКИ

Уточняйте о наличии товара по телефонам магазинов . Характеристики товаров в магазинах могут отличаться от представленных на сайте.
rss