Тутта Ларсен - ведущий на мероприятие, пригласить Тутту Ларсен на корпоратив, свадьбу, юбилей, контакты, реклама, съемки в рекламе

Опубликовано: 29.12.2018

Тутта Ларсен родом из поселка Ханженково-Северный, что в Макеевке. Ее настоящее имя – Татьяна Романенко. Девушка еще в раннем детстве поняла, что хочет быть звездой экрана, что весьма похвально воспринимала ее мама, Елена Михайловна – известная журналистка и сценарист. В то время как отец, Анатолий Люкович, был радиофизиком и относился к мечтам дочери с улыбкой. Так или иначе, Тутта Ларсен решила не отступать от намеченных целей. Тем более, что ее родная младшая сестрёнка стала кинопродюсером, двоюродный брат – сценаристом, а двоюродная сестра - актрисой. Изначально, Тутта  Ларсен думала о том, что посвятит свою жизнь музыке. Она даже успешно окончила музыкальную школу и потрясающе играла на гитаре. Однако родные уговорили девушку поступить на факультет журналистики в МГУ. Диплом она получила в 1996 году, в то время, когда уже была довольно известной в творческих кругах. В роли телеведущей, Тутта Ларсен попробовала себя в 1994 году на студии «BIZ-Enterprizes». Именно в тот момент родился ее псевдоним, в результате комбинации имен двух главных героев произведения Яна Экхольма. Но о юной и жизнерадостной Татьяне никто не знал. А вот имя Тутта Ларсен было уже всем знакомо, ведь журналистка, после стажировки стала ведущей на радиостанции «Максимум». 

Организация выступления золотого состава группы ВИА ГРА на корпоративе в Минске. Солистки группы Надежда Мейхер, Альбина Джанабаева и Ева Бушмина.

Российские ведущие, которых можно заказать в ПроКонцерт на праздник – это обаятельные, интересные люди, за выступлением которых приятно наблюдать. Свадьба, день рождения или юбилей пройдет как по нотам, если пригласить такого классного ведущего, как Тутта Ларсен через нас. Мы знаем Тутту Ларсен как человека творческого, который «заведет» собравшуюся на праздник публику с пол-оборота, предложив адекватные развлечения для разных возрастных групп. Звезда направит мероприятие в нужное веселое и доброжелательное русло, заполнит паузы и найдет общий язык с гостями в зале. Цена (гонорар) Тутту Ларсен полностью оправдан.

Развернуть
rss