Главная Новости

Удиви гостей - приготовь селедку под новой шубой!

Опубликовано: 08.01.2019

видео Удиви гостей - приготовь селедку под новой шубой!

ЛЕТНЯЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ

Удиви гостей, приготовь селедку под новой шубой — оригинальный состав продуктов.

Селёдка под зеленой шубой с сыром без свеклы — это любимый салат по новому.



А вы знаете, что «Селедка под шубой» была подана в первый раз накануне 1919-го Нового года?

Классический рецепт селедки под шубой всегда состоял из рыбного филе, вареных овощей, заправленных большим количеством майонеза, что делает этот салат очень вкусным, но в тоже время калорийным. Сейчас правильный рецепт селедки под шубой у многих хозяек свой, он может включать вареные яйца, свежие яблоки, зелень, сыр и т.д.


Селедка под шубой! Новогодний вариант с розами!#Herring under a Fur Coat!

Сегодня мы предлагаем вам весенний вариант этого салата. Он получается менее калорийными более полезным, благодаря обилию свежих огурцов, зеленого лука и укропа. А вместо майонеза заправить его можно вашим любимым соусом.  Уверены, что этот рецепт вам очень придется по душе, как и нам!


Селедка под Шубой Рецепт Салата

Селёдка под зеленой шубой

Ингредиенты:

сельдь — 1 шт. (филе) лук зеленый — большой пучок укроп — большой пучок огурец свежий — 1 шт. сыр твердый — 150 г картофель отварной — 2 -3 шт. майонез — 300 г

Как приготовить:

1. Филе селедки, без костей естественно,  нарезаем небольшими кусочками и выкладываем первым слоем на тарелку.

2. Сверху делаем сетку из майонеза. Удобно это делать  из одноразового кулинарного мешка.

3. Далее нарезаем большой пучок зеленого лука и выкладываем на селёдку.Сверху майонез.

4. Отварной картофель натрем на терке и выкладываем третьим слоем.

5. Делаем  сетку из майонеза.

6. Далее свежий огурец ,1 небольшой или половинка. Нарезаем соломкой и выкладываем.

7. Сыр натрем на крупной терке и выкладываем.Майонез.

8. Укроп меленько нарежем

и очень обильно посыпаем наш салат.

9. Ещё немного добавим зеленого лука и вот такой свежий салат «Селёдка под шубой с сыром» — и без свеклы очень вкусно получается.

Источник