Главная
›
Новости
Жареная картошка в мультиварке Поларис
Опубликовано: 01.09.2018
Как приготовить жареный картофель в мультиваркеВ блюдах, приготовленных в мультиварке Поларис, отлично сохраняются полезные вещества и витамины, содержащиеся в продуктах. Жареная картошка в мультиварке Поларис не является исключением. Кроме того, приготовленный таким образом картофель в мультиварке получается очень аппетитным и вкусным.
ВКУСНАЯ КАРТОШКА ЖАРЕНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ КАРТОШКУ #РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ
Рецепт жаренной картошки №1
Для приготовления жареной картошки в мультиварке Поларис понадобятся следующие ингредиенты:
5 средних картошек;
растительное масло;
зубчик чеснока;
соль.
Приготовление жареной картошки в мультиварке Поларис
Моем и чистим картофель.
Нарезаем картошку ломтиками, кружками или толстой соломкой (по вашему желанию).
В мультиварочную чашу наливаем немного растительного масла и выкладываем туда нарезанный картофель, солим.
На мультиварке устанавливаем режим «выпечка» и готовим 40 минут.
Примерно за 10 минут до конца приготовления картошку следует перемешать.
За 2 минуты до готовности блюда в картофель нужно выдавить зубчик чеснока и перемешать.
Жареная картошка в мультиварке Поларис готова. Приятного аппетита!
ЖАРЕННАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Приготовить жареную картошку в мультиварке можно следующим способом.
Рецепт №2
Для этого рецепта потребуются следующие продукты:
500 гр. картофеля;
50 мл воды;
специи (по вкусу);
одна луковица;
соль (по вкусу);
сливочное масло (25 гр).
Приготовление жареной картошки в мультиварке Поларис
Моем и чистим картофель.
Нарезаем картошку некрупными дольками.
В чашу мультиварки отправляем нарезанный картофель и заливаем водой (немного).
Добавляем в картошку кусочек сливочного масла и нарезанный лук.
Солим и посыпаем специями (на ваш вкус).
Мультиварку ставим в режим «плов». Готовим картофель до тех пор, пока вся вода не выкипит. В процессе приготовления картофель нужно будет перемешать один-два раза.
Жареная картошка в мультиварке Polaris готова. Можно подавать к столу.