| (495) | 961−35−32 | 
Опубликовано: 03.12.2018

 
Многие называют грибы, запеченные с сыром в духовке «жульеном». Тогда как жульен – это способ нарезки продуктов, обычно овощей, когда они режутся соломкой. А у нас это слово переросло в название блюда. Итак — жульен из шампиньонов классический рецепт.
 
 Обжарьте на подсолнечном масле до лёгкого румяного цвета, на среднем огне.
Обжарьте на подсолнечном масле до лёгкого румяного цвета, на среднем огне. Налейте нежирные сливки. Перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Готовьте 5-10 минут на среднем огне. Шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому их не стоит долго готовить как некоторые другие грибы, к тому же огни еще будут запекаться в духовке.
Налейте нежирные сливки. Перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Готовьте 5-10 минут на среднем огне. Шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому их не стоит долго готовить как некоторые другие грибы, к тому же огни еще будут запекаться в духовке. Запекать шампиньоны под сыром в духовке лучше всего в порционных кокотницах, а на мой взгляд идеальнее всего в керамических. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Уложите грибы. Налейте оставшуюся жидкость.
Запекать шампиньоны под сыром в духовке лучше всего в порционных кокотницах, а на мой взгляд идеальнее всего в керамических. Формочки для запекания смажьте сливочным маслом. Уложите грибы. Налейте оставшуюся жидкость. Посыпьте натёртым твёрдым сыром. Отправьте в горячую, разогретую до 180°С, духовку на 20-30 минут.
Посыпьте натёртым твёрдым сыром. Отправьте в горячую, разогретую до 180°С, духовку на 20-30 минут. 
Ну вот, жульен из шампиньонов, классический рецепт которого вы сегодня узнали, готов.
 
  
Приятного аппетита!
Автор: Светлана
Вам также может быть интересно: