Обман австралийского шампуня - и мой опыт волос - поражен

Я люблю шампуни и кондиционеры для волос. В дополнение к моим двум-трем самым любимым, новые шампуни для волос всегда разрешены для меня. Я люблю их тестировать, пробовать - и так как мои волосы относительно просты, мне не особо важны силиконы и ко, и мои волосы в основном касаются увлажняющих шампуней, это не проблема. На самом деле. Потому что потом пришел австралиец ,

В настоящее время австралийский ажиотаж распространяется, и многие отмечают новый шампунь для аптек Down Under. Я впервые обнаружил продукты для волос в дм две недели назад, но прошел мимо них. Пока я не нашел во многих блогах и газетах Miracle Шампунь для волос читать. И потому что мне нравится пробовать это, я взял это с собой. Ошибка № 1. Упаковка и описание могут быть настолько близки к хорошему качеству, хороший шампунь. Шик это просто выглядит так!

Ошибка № 2 последовала в то же время. Потому что я забыла об этом пахнуть. Это произошло в первый раз, когда мыли волосы. Я взяла порцию шампуня для волос Чудо увлажняющий шампунь (для напряженных, грустных, сухих волос) в моих руках и облаке запаха гайки из жевательной резинки Hubba Bubba охватил меня и мои волосы. В детстве мне нравилась Хубба Бубба. В рот. Но на волосах я всегда находил это - эмм - непрактичным. Таким образом, я помассировала чувствовавшуюся жевательную резинку в моих волосах, и пусть шампунь также ведет себя - как описано - немного действует, чтобы "наслаждаться" запахом ореха макадамии. Я должен сказать, я довольно чувствителен к запаху. Я люблю хорошие ароматы, могу пахнуть часами. Ненавижу, но также и некоторые запахи, и я буду плохо. К сожалению, запах Hubba-Bubba-Nut-Mix был для меня второй категорией. Но кто хочет быть красивым, должен страдать или что-то в этом роде, верно?

Но кто хочет быть красивым, должен страдать или что-то в этом роде, верно

Так что я также использовал после мытья кондиционер (в два раза лучше) и вымыл волосы. Но затем последовал Fail # 3. Вопреки другим моим переживаниям, мои волосы впоследствии были упрямыми, расчесывание было едва ли возможно. И даже после сушки феном мои волосы оставались соломенными, а не нежными и насыщенными влагой. Ну, это может быть совпадением. Но слоеный пирог. Даже после второго мытья волос с помощью австралийского шампуня мои обычно такие легкие в уходе волосы были чрезвычайно сухими, соломенными и упрямыми. Совершенно отдельно от запаха, который все еще висит в течение нескольких часов после мытья в воздухе - и особенно в волосах.

А потом, впервые в жизни, я прибегнул к помощи шампуня - и многое узнал. Некоторые сообщали на форумах о том же явлении волос - другие тестеры, однако, бредили обонянием и качеством. Но ингредиенты австралийского шампуня не предназначены для чувствительной головы. Если вы хотите узнать больше, проверьте шампунь , кондиционер и лечение желательно с помощью проверки кода. Мало того, что у меня были сомнения по этому поводу, но в любом случае у меня было мягкое послевкусие.

Вывод: я никогда не думал об этом в своей истории "I-Shopped Hair Shampoo" - но я прекратил Aussie Shampoo. Теперь он стоит там и подкисляется. Может быть, я только что подобрала не тот шампунь для моих волос, а другие стали лучше. Кроме того, возможно, две стирки не совсем значимы. Но я не запускаю новый тестовый прогон. Запах и текстура моих волос были слишком сильными.
Что я из этого узнал? Раздутые продукты продолжают подвергаться сомнению чаще, и особенно в секторе красоты больше внимания к происхождению, тестированию на животных и ингредиентам.

Вы уже тестировали австралийские шампуни? Как прошел ваш опыт?

Но кто хочет быть красивым, должен страдать или что-то в этом роде, верно?
Что я из этого узнал?
Вы уже тестировали австралийские шампуни?
Как прошел ваш опыт?