CM Punk, AJ Lee Обновление: Джон Сина Хвалит Панка за то, что Панк и Ли грубо обращаются с Фаном

Звезда WWE Джон Сина похвалил CM Punk за то, что Панка и его жену AJ Lee обвиняют в грубом обращении с фанатом.

Сена была опрошена в последнем номере журнала Fighting Spirit и спросила о включении Punk в игру WWE 2K15.

«Будь он здесь или нет, он, безусловно, оставил след в WWE», - сказала Сина.

«Он должен быть в игре, и это здорово, что этот момент не забыт».

Также в недавних новостях Punk давний комментатор по борьбе Джим Росс сказал в недавнем выпуске The Ross Report, что Punk может бросить вызов Броку Леснару на WrestleMania 31.

«Это должен быть кто-то свежий и кто-то, кого платящая публика может воспринимать как шанс победить Леснара», - сказал Росс.

«Пусть CM Punk вернется после первого года, когда он должен хорошо отдохнуть и почувствовать себя хорошо, а его батарея перезаряжается, и пусть Леснар встретится с Панком, чтобы озаглавить WrestleMania 31. У вас есть этот элемент Пола Хеймана, потому что CM Punk говорит по телевизору, «Я парень из Пола Хеймана». А теперь у вас есть Брок Леснар, который, очевидно, парень из Пола Хеймана ... это делает интересную историю, если это произойдет ».

Звезда WWE Джон Сина похвалил CM Punk за то, что Панка и его жену AJ Lee обвиняют в грубом обращении с фанатом

CM Punk и AJ Lee в файле фотографии. (WWE)

Тем временем один фанат из Чикаго сказал, что он недавно играл в игру «Блэкхокс» и стоял в очереди за едой, оглянулся и увидел, что в очереди стоят Панк и Ли.

«Теперь я одержим и панком, и AJ, поэтому у меня случился сердечный приступ. Но что-то мне не нравилось, единственное, что я им сказал, так это: «Эй, Фил, могу я получить фотографию, пожалуйста, и он ухмыльнулся и полностью проигнорировал меня, оглядывающуюся вокруг, как будто он черт побери», - сказал фанат на Wrestling Forum. ,

«Я ничего больше не говорил, поэтому он не думал, что я сумасшедший фанат, но чувак, Панк всегда был таким на публике? Кажется, что он получил задницу и даже не хочет признавать своих поклонников, которые потратили много денег, чтобы сделать его супер известным и богатым. Но в то же время я понимаю, потому что я уверен, что он совершенно устал от того, что люди всегда хотят с ним фотографироваться, разговаривают с ним и спрашивают его о возвращении в WWE.

«Я не собирался спрашивать его об этом, но все же он должен был хотя бы сказать привет или извините не сейчас».

«Я ничего больше не говорил, поэтому он не думал, что я сумасшедший фанат, но чувак, Панк всегда был таким на публике?