Республика связей, то есть связь важнее, чем вы думаете

  1. Аксессуар, который может многое
  2. Как выйти в толпу

Мужская дружба и любовь к элегантности также могут дать интересную бизнес-идею

Мужская дружба и любовь к элегантности также могут дать интересную бизнес-идею. Откройте для себя магазин Republic of Ties.

Средний польский мужской галстук нужен только тогда, когда кто-то приглашает его на свадьбу или отправляет на собеседование. Кому не нужно идти на работу в хорошо сшитом костюме и вынимает белую рубашку только раз в год, этот вопрос элегантности и наряда не беспокоит его голова. Но, несмотря на все в польской нации, с его мужской стороны, растет понимание стиля и красивой внешности. А людям, которые хотят и хотят хорошо выглядеть, ценят качество продукта и любят уникальный дизайн и элегантность, их предложение выходит Республика связей , Магазин может быть незаметным, потому что продавец в основном ... галстуки. Но для чего!

Аксессуар, который может многое

«В нашей философии галстук - это уникальный предмет одежды. С этим, будь вы женщина или мужчина - да, дамы тоже носят галстуки! - Вы можете выразить себя, подчеркнуть свой характер и даже показать, какое у вас настроение в ваш день », - пишут основатели RoT на сайте своего магазина. Своим подходом к бизнесу они хотят вдохновить людей открыть свой собственный и безграничный стиль. «Не ограничивайте себя, почувствуйте свободу», - поощряют они, предлагая шелковые и шерстяные галстуки с точками, униформой, пейсли и трикотажем ... Выбор велик, потому что сегодня это нечто гораздо большее, чем «ремень, завязанный на шее», невежественно смеется.

«Название магазина не случайно, выбор первой части республики (от латинского res publica - публичная вещь) состоит в том, чтобы подчеркнуть нашу неограниченную аудиторию, которая при выборе руководствуется только своим вкусом и субъективным модным видением», - читаем мы дальше на сайте RoT. «В нашем плане элегантные аксессуары могут быть адресованы любому человеку, независимо от его возраста, национальности или пола. Вторая часть названия - Tie (с английским галстуком), потому что, несмотря на постоянное расширение ассортимента, нашим флагманским продуктом всегда будут галстуки ».

Вторая часть названия - Tie (с английским галстуком), потому что, несмотря на постоянное расширение ассортимента, нашим флагманским продуктом всегда будут галстуки »

Хорошо, но элегантность стоит дорого, - скажет кто-то. А за один галстук стоимостью, например, 99 злотых, можно найти десять за 39 злотых ... Об этом думали основатели Республики Галстуков. А на странице, представляющей историю и философию магазина, они подробно объяснили свой подход (это хороший пример того, какой контент публиковать на страницах «О нас», «О компании» или «Наша история»).

«Мы решили принять этот вызов. Подготовка проекта «Республика связи» заняла месяцы, предположения и планы развились, но мы все время следовали принципам, которыми мы руководствовались с самого начала работы над этим проектом. Благодаря нашим усилиям нам удалось получить высококачественный продукт по очень конкурентоспособной цене », - объясняют они. Подготовительные работы пошли, среди прочего для тестирования различных марок и материалов основатели объясняют, что они уделили особое внимание толщине стяжек, их ширине и типу заполнения, и, наконец, они выбрали такую ​​конфигурацию, которая позволит сочетать даже самые требовательные узлы с причудливыми переплетениями.

Как выйти в толпу

«В разговорах и мнениях, услышанных от друзей, тема трудностей, связанных с завязыванием галстуков, доступных на рынке, повторялась много раз», - подчеркивают они. И это, безусловно, то, что отличает их от конкурентов. Не многие продавцы галстуков продают и беспокоятся о том, как этот галстук будет выглядеть на ком-то. Или какова подверженность свободному связыванию. Галстук ведь галстук, его можно сочетать с дизайном ... И вот такой сюрприз!

Чтобы все это заработало, двум приятелям на работе пришлось разделить общую любовь к мужскому гардеробу с желанием создать товары с нетрадиционным дизайном и перенести их в интернет. «Хорошее общение, любовь к традиционной элегантности и мужским гаджетам и удовлетворение от создания дизайнов, которые мы сами хотели носить, и которые мы не смогли найти на рынке, привели к созданию бренда Republic of Ties». И всего минуту назад вы, наверное, задавались вопросом: о чем все это кайф, просто галстук ...